[PS3] we2014最大bug是门将出击速度和第二反映

门将出击不是奔跑,而是像只蟹一样爬的,还有第二反映几乎是0门将扑救最多扑一下,然后就祈祷对手打偏吧,还有近距离射门门将几乎放弃扑救直接下意识张手摆个造型看球进网,射门近角太容易进等等,总之这代门将做的绝对绝对的有缺陷本人最大不满也是门将5千万个不满
顺便吐槽konami对港版2014的怠慢,1.05迟迟不更新konami你不得好死
不要执着与门将了。现实中的门将能扑到第一次已经是神了。难道你希望门将能扑到所有的球,那就真实了。防守是靠防线,光靠门将那是扯淡。
回复 3# heshuquan

不是全指望门将,只是有些和现实一样门将应该能扑住的球但却失球了很是火大,这样反而不真实,门将在2014里变的非常鸡肋看这出击速度就不真实,真实的足球比赛哪个门将面对单刀出击不奔跑反而像蟹一样爬着出击啊

第二反应是还好,至少大家都一起慢

但出击速度真的太夸张,我感受完全跟LZ一样

p.s 有人也觉得切赫能力明明很不错,但却常常漏接简单的球吗?
有点吧。。。可能还不是很完美。,。。不过你要提前判断,,而且以前的版本你们估计都太依赖门将出击了- -。。。门将不是狗,,,不要随便放- -。。。。
有同感~~~~
回复 5# fourdentist

有点吧。。。可能还不是很完美。,。。不过你要提前判断,,而且以前的版本你们估计都太依赖门将出击了- -。。。门将不是狗,,,不要随便放- -。
同意!不是说要门将多强,起码要符合现实里面对单刀球和近射的反应吧? 一般出击都是最大限度封堵射门角度展开身体,而且会用最快的速度去封堵脚下球。现在只是坐个地了事。

还有近距离射门,很多正面打来的球还是坐下地,然后单手把球打进自己门里。。。。正常的正面射门都是下意识的双手把球挡出球门范围吧~~?????同意楼主,很多可以化解的球,由于门将的极度弱智,无法玩
梅西 C罗当门将和布冯差不多,K社你他妈的不安心做好实况就关门算了,我们支持你你这样对我们。这和骗子有什么差别,花钱买歪货!!!
越看越不想试2014了啊
其实主要问题还是在网战上,已经有几次门将对脚边的球毫不理会,等着对方过来踢进门
门将对于禁区里的吊射基本没法扑救
呵呵,瞎玩玩吧,这代实况别指望咯。
这代就是坑~~