返回列表 发新帖
楼主: ui888ui888

[PS3] we2014最大bug是门将出击速度和第二反映

在一边倒的帖子里说个公道话是不是有点犯嫌?
门将确实有设计的不好的地方。还记得sfc上j league的门将么,神反应神扑救,一场下来顶多进2个球,那样好不好呢?还记得实况系列一直以来的顺方向45%推远角地滚球大法,这作是不是基本看不到了呢?进步和变革都是不容易的,怎么改都有人骂。我只想说一句,单刀确实出击慢了点。但是近身有人逼抢而不是仅仅骚扰的话,吊射是基本进不了的。
回复 16# madog1980

只要不是无脑喷就行犯嫌还不至于,sfc上的实况J联赛?小时候经常去包机玩的,你还真别说那时实况的门将简直是BT级的神反应,虽然离谱但还是真的很好玩就一个球很有成就感,那像现在的实况越来越没以前的想玩的冲动和趣味,今次2014门将的出击速度我简直受不了普天之下没见过门将出击是这么跑的,如今的足球游戏追求真实我也支持的,但毕竟是游戏其实可以把门将略略的做的比真实强点反应扑救更快点那样玩起来还有进球就有成就感会更好玩!
回复 16# madog1980

sfc的实况1和实况2真的是足球游戏的鼻祖,真的很经典,开球前还有挑边猜硬币,印象最深的就是门将,怎么射门都能扑到,再近也能扑到,1代门将很容易晃过踢空门 2代门将更难晃,记得除了晃门将进球外还有个就是先踢一脚扑出再补射进球,其他几乎很难进球还就就是近距离接近0角度打远角也能进哈哈,好怀念小时候玩实况永远的记忆!
真的不错·
2014还没玩
我也是港版苦主~  去信konami 投訴吧!
konami.jp/we/
不要执着与门将了。现实中的门将能扑到第一次已经是神了。难道你希望门将能扑到所有的球,那就真实了。防守是靠防线,光靠门将那是扯淡。
难道在踢电脑吗?电脑都有bug好打。人人对踢?机会对大家都一样,你的门将不扑第二下,人家的也不扑,试试巴西的塞萨尔,经常扑因为96的数值。还是研究现有模式下怎么扬长避短取得胜利吧,这才是游戏的王道,比如阵型,攻防体系,打法。
回复 11# xian1201

一定要试试,别听别人一说就怵,这一代还是很有玩头瑕不掩瑜的!
没有人抱怨空门推偏的大BUG吗
门将是一个, 还有就是后卫的拦截能力
同意。坑一个