楼主: yafengdisgn

【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L 利兹联2014-15赛季主客场3套球衣

回复 120# a464801864

我上面贴上去的就是世界杯的球衣啊。还有我不太喜欢玩14,看到14的球衣我觉得我不会玩的,如果我还在玩13,那我就会画13的球衣。
回复 15# yafengdisgn

大神  日本还有门将球衣呢:bz4:
谢谢楼主分享,您辛苦了!!~
感谢楼主分享~~
这件衣服精华在牛仔布纹,楼主还值得修改。
兄弟 继续啊 靠你了1!!

【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣
回复 126# wings8611

好多客场啊……能不能找到比较全一点的素材,比如短裤和袜子的,细节多一点最好,这样做的会更快。
如果有的话相信很快就会出了。
回复 127# yafengdisgn

暂时就这么多 等找到在给你发 呵呵 继续坚持13啊
感谢楼主的制作与分享
感谢分享 支持
我还以为官方发布新款了呢
我还以为官方发布新款了呢 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 127# yafengdisgn

阿根廷的蓝色真漂亮,日本的也很惊艳,希望大神继续出13的精品!!!!无视14!!!
太好了终于有了
好东西啊