楼主: yafengdisgn

【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L 利兹联2014-15赛季主客场3套球衣

2014-15赛季拜仁慕尼黑主场球衣
【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣

pa.rar (51.99 KB, 下载次数: 79)
2014-15赛季AC米兰主场球衣、第二客场球衣
【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣

AC米兰14-15赛季主客场球衣.rar (124.56 KB, 下载次数: 120)
【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 其实仔细看其实表面有暗纹,应该跟北爱尔兰那个暗纹差不多。但是不明显,稍远一点也看不见,不画也行,但是还有一个明显的错误,米兰队徽的五角星描黑边的,大概1或2像素吧
这些球衣画的真是赏心悦目,只是看看就满足了
2014-15赛季利兹联主客场3套(YY版)

利兹联主客场3套.rar (143.15 KB, 下载次数: 178)
各种支持~~~
太帅了,LZ帅···
想问下图片是用什么软件修改的?谢谢。
【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣 【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣

大神,帮我做件这款里斯本竞技的球衣,万分感激
1111111111ddddddddddd
谢谢楼主分享
谢谢姐姐了,球衣很棒,
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....