楼主: yafengdisgn

【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L 利兹联2014-15赛季主客场3套球衣

dasdsadasdasdsa
德国神马的··可以出了···顶···
回复 92# lisen082566

德国的关注另一个帖子,1L有链接的。我这边有时间也会画的。
马赛第三客场球衣

【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣

下载压缩包里只有球衣文件,手里没有法甲的号码文件,回头画好了再补上吧。
kit.rar (41.43 KB, 下载次数: 28)
回复 92# lisen082566

德国

【PES2013】yafengdisgn球衣练习贴 215L  利兹联2014-15赛季主客场3套球衣

德国.rar (64.38 KB, 下载次数: 199)
只能说你太屌了 练习的球衣也画得那么好 太厉害
等世界杯球衣出的差不多了吧
回复  lisen082566

德国的关注另一个帖子,1L有链接的。我这边有时间也会画的。
yafengdisgn 发表于 2013-11-30 07:59

昨天已下载·谢谢··

刚才发的没有处理裤角透明度,重新发。下载过的请重新下载。
这两天看论坛里一直有人在要广州恒大亚冠决赛恒大冰泉的球衣,今天下午没事儿的时候画了两件,大家指点指点。

亚冠决赛时的两星队徽版
三星队徽版

压缩包里只有球衣文件,没有号码、字母和config文件。
因为我没有中超补丁,所以中超的号码没有画,这件球衣只是换了胸前广告,原先的model和号码不影响。

2星pa.rar (55.41 KB, 下载次数: 18)
3星pa.rar (54.39 KB, 下载次数: 67)
大哥 裤子上的号码和标子重叠了 有什么办法吗 谢谢了
回复 100# zwq65801865

config里面调整Short number Y-pos这一项,数值大号码就靠上,相反就靠下。14世界杯球衣我的号码用的是6,你可以看一下。下角有标的,也一般都是7或者8.
这个一定顶起 谢谢 很给力
这个一定顶起 谢谢 很给力
回复 101# yafengdisgn

看不懂 但是还是要谢谢
回复 1# yafengdisgn

好东西啊 从亚冠决赛开始就开始等了