[讨论] 个人对PES2014 巴萨和皇马俩只球队的一些看法

从11到13 个人都比较喜欢用巴萨,中前场几个小个子球员 有速度 技术 而且最重要的是灵敏,用着那叫舒服,总感觉用巴萨 不累
但是在PES2014里面 感觉巴萨那叫一个难用,而且用的非常累 梅西 小白 内马尔 等人转个身 就感觉身上背着一包沙袋一样 给人的感觉不是慢 是感觉非常累人,能力的灵敏 盘球90+ 用起来和中国队没啥区别。

感觉比中国队还难用 好不容易一个过人 或者 二过一 过了对方 让后位追上了 追上就追上吧 其他球员被后卫追上以后 都可以用身体抗这后卫 然后慢慢前进,可是 梅西等人被人一抗 不是对球失去控制,就是被身后断球,中国队的球员还有身体呢 呵呵

很多人说现实中 梅西 小白 等人护球很少和人有身体接触,但是这是游戏 你没办法 现实中 也很少有人从他们身后就断球的吧 现实中梅西在已经启动速度的情况下单刀有几个后卫能在 在转身的情况下 还能追上他的?? 别总现实 现实的   你在电脑围抢的情况下 谁敢保证一点身体接触没有 难道他身上有刺? 别人不敢碰他?

在说说这个传球吧, 感觉传球只要是精度85以上的都一个样, 哈维 小白 95+的传球 毛用也没有  其实管用的是一个技能 就是 PES2013里面那个叫 视野宽广还是什么来这, 阿隆索 皮尔洛都有 就是过顶传球 球落地以后 球带一点回旋  如果没有这个技能 传过顶 球落地容易大了 或者 守门员没收 或者出界或底线 现在我传球 都不传地面球了,都是过顶 已经形成习惯了

反而PES2014里面  皇马感觉就是无敌队, 有空霸和速度的 拉莫斯 佩佩 回追速度太快了  C罗和贝尔 我就不多说了,一个变向 或者有时候你加速直接冲就行,其他后卫根本就和傻X一样 学 P看穿 能看穿 就是不动 :bz46:   感觉用皇马踢着比较轻松,一个过顶就OK  完全不需要中路配合什么的, 角球 让拉莫斯 佩佩 C罗同时站禁区 只要他们3人其中一个挣到头球 进球率90%......这代的角球太简单了

说了这么多  只是说一下 玩了这段时间个人对游戏的看法, 其实PES2014才练技术, 现在我回去玩PES2013 感觉进个球太简单了
:bz31:习惯就好 我一般和人打才有味道
巴萨在PES2014中数一数二的强大,跟西班牙有一拼
皇马跟巴萨不是一个档次的,皇马前锋的直冲和边路传中球限制住了就是一潭死水、动弹不得···
PES2014控球王道,西班牙、巴萨拿球组织短传渗透(连续二过一),如何防守?
无论攻防,巴萨都是远远强于皇马···
我用日本队控球都能把电脑超级巨星难度的任意对手晃得找不到北,别提巴萨的巨星们了···
别以为控制皮球就是LS+RB或RT,这连本作控球的皮毛水平都没达到、距离PES2014制作者设定的控制水准相距十万八千里···
我也觉得巴萨比皇马累!!!难道我玩了十多年的实况,都是皮毛?
我用日本队控球都能把电脑超级巨星难度的任意对手晃得找不到北,别提巴萨的巨星们了···
别以为控制皮球 ...
carl 发表于 2013-11-24 02:29

说得很对 我刚开始也对这作抱有怀疑态度 但是自从静下心仔细练习教程的控球才发现 真的和以前的实况不一样 现在也算是小有成就吧
2013追求爽快,2014追求真实
适应哪个就玩哪个,
别以为控制皮球 ...
carl 发表于 2013-11-24 02:29

难道原来的传球流非得逼着自己练成控球流才能玩2014?我不敢苟同。您技术好,您能过这个过那个,可是我们玩实况想玩的是传球和流畅的配合,并不是花哨的假动作和过人,己所不欲勿施于人的道理您应该懂。所以我同意楼主的说法,如果你是在2013中习惯了传球流的巴萨拥趸,那么2014里巴萨就是最难用的队。   请别再跟我们说什么练操作练操作,爷玩游戏是图个轻松愉快,是想寻找乐趣,不是来这卧薪尝胆的,爷就不想练,怎么着吧?
    个人觉得k社还有很多需要完善的地方。
回复 8# jin17504

PES2013以传球为主,请忘掉以前玩过的PES2013,玩PES2014就玩PES2014···
    我只是普通的实况足球玩家,不是什么流,我也从来不是什么流···
    玩游戏,研究游戏,从来不把自己的传球喜好、盘带喜好参杂入游戏···我选择球队也是如此,网络对战谁最强选谁,只不过昨晚有一位玩家非选广州恒大我才选了日本队血洗恒大···
我也觉得巴萨比皇马累!!!难道我玩了十多年的实况,都是皮毛?
κiss 发表于 2013-11-24 09:05

我从第一代玩到现在,可以说要玩好PES2014,请不要把经验主义至上,一切都要从头再学,因为实况足球从PES2013开始格外注重手速,所以一切操作都建立在复杂的操作中、手速和熟练程度是相辅相成的,从教程学起···我也是从这里起步的···到现在,一场比赛没完手就酸疼,PES2013至少要玩两场才会觉得手累···
说得很对 我刚开始也对这作抱有怀疑态度 但是自从静下心仔细练习教程的控球才发现 真的和以前的实 ...
ktv10025 发表于 2013-11-24 10:57

我很惭愧,我曾经玩了三个星期觉得实在打不过电脑就把PES2014删除了···
    后来有人逼着我重新装起来一起耍,我才又重新开始研究,从教程和说明书开始,从盘带和传球入手,总算找回PES2013的控制和盘带了,其他的继续努力···
    当然,付出的时间、精力和体力也是巨大的,手速和操作的复杂程度确实已经大大超乎了我接触实况以来的想象程度,以前根本就没有想过同时操作四个耳朵、一只手同时操作LS和RS(假动作除外)···
回复 8# jin17504

您是爷,您爱啥啥···

传球比控球更加复杂,操作难度就不仅仅是耳朵了,这就不对您弹琴了···战网上无数的头球专家们无不是传球高手,没有高质量的传球哪儿来轻松的头球得分呢?
偶尔用这俩强队, 觉得进攻都差不多 防守方面这两个队都厉害得很。
回复  jin17504

您是爷,您爱啥啥···

传球比控球更加复杂,操作难度就不仅仅是耳朵了, ...
carl 发表于 2013-11-24 12:31

对不起,我不知道咱们玩的是不是同一款游戏,没有冒犯您的意思。看得出来您是高手,谦虚的说我不是什么高手,也没条件去战网上去灭这个灭那个,没有参加比赛成为职业玩家那么高的追求,只是想在有时间的时候玩玩自己最喜欢的游戏,踢踢大师联赛,享受游戏带给我的乐趣而已。      这里我其实想表达的是另一个问题,那就是到底应该是受众去痛苦的适应游戏还是游戏应该能被更多的受众接受的问题,我赞成改革与进步,我也从没有把2014贬得一无是处,我甚至都从来没有把它从电脑中删除(Ps.出了2014后我倒是把2013毅然决然的删除了,再没重装过),我认可它有更多进步的同时,也不断的劝自己,不断地练习、适应、尝试,很多过来人都应该知道这是一个很痛苦的过程,我想说的是这不应该是一个游戏带给玩家的感受。
     说了许多,不想抬杠,只是觉得k社应该多听听玩家的意见和建议,在本作这个划时代作品的基础上把它做精,让它带给玩家的不再是想砸机或怒删的痛苦和冲动,而是爽快的乐趣。
巴萨在PES2014中数一数二的强大,跟西班牙有一拼
皇马跟巴萨不是一个档次的,皇马前锋的直冲和边路传中球限 ...
carl 发表于 2013-11-24 02:26