pes2014的心得和疑惑

这几天玩得想砸手柄,不过坚持了下来,也能跟最高级别的电脑较量下了,先说说心得:主要是防守:有段时间被电脑各种一脚直塞打的死去活来,各种下底传中小角度,后面慢慢找到方法,现在基本上一场比赛下来电脑射门控制在2次以下,
主要就是不能控制后防4个球员,前场丢球以后随便选个中场队员按住X跟着跑下,你会发现电脑也找不到传球路线,就算传出球来也是被断掉。看到电脑的带球
大了或者传球不到位切换光标就断球了。

现在的问题就是防守是好了,但是进不了球啊,机会本来就少出现了还经常打门柱。所以请教下各位几个问题:
1、2过1,看论坛上大家说2过1比较靠谱,但我怎么一传出球对方就跑我前面了。
2、守门员怎么出击?
3、前锋怎么转身?我经常一转身球就丢了,完全对抗不过对方的中后卫啊。
1,2过1不好打。因为电脑会跟人,前插队员很难摆脱。
2,出击不是按三角吗?
3,前锋转身传授你个秘籍,就是挑球转身,2014里这招是绝杀。接球的时候按住R3然后同时向后按方向。细节就自己琢磨下吧。:bz38:
学习学习
1、2过1,对方后卫跟防比较紧的情况下用2过1。
2、守门员怎么出击?R1+X
3、前锋怎么转身?上面说的挑球转身,或者R2转身。
LZ去训练模式多练练啊
补充第三点的一个方法:教程里不是有教嘛,背身接球时先右摇杆来球方向回拉,马上左摇杆往侧后推过去,一个很潇洒的踩球换脚转身,还可以马上按加速摆脱后卫。
回复 5# chao0758

过电脑可以,过人脑效果欠佳,反正若是我防守就不会补进攻队员
学习下