[讨论] PES2017到底如何设置进攻和防守啊

尼玛,一直头球头球,就没进过中路渗透的,不是说这代很注重渗透吗。
梅西到是做的很真实了,拿球基本被断不掉灵活。可惜我的小球队买不起,只能去友谊赛里玩。
大师联赛到是有很多新东西了

到底怎么设置是比较好的啊,我都设置了tikitaka了,球员跑位还是喜欢站在对方球员身后,是我的球队精神太低了吗还是说这代已经不可能用垃圾球员组队踢出好成绩了
还有 大家说的传球辅助 在哪里设置啊
大师 如果是差的球队开档 你可以去  任意球员里找   还有那种快退役的任意球员  比如 克洛泽  迪纳塔莱    托尼 之类的    补用转会费     用个半个赛季 还能卖掉 再买年轻点的球员
传球辅助在系统设置里的  控制器设置里 里面有个传球设定  可以调  好像4个等级 看你喜欢了

感谢解答,我设置了那个高级设置那些,什么进攻tikitaka啊哪些东西,感觉完全不管用。。。  详情 回复 发表于 2016-11-25 16:43
bendan3000 发表于 2016-11-25 16:00
传球辅助在系统设置里的  控制器设置里 里面有个传球设定  可以调  好像4个等级 看你喜欢了

感谢解答,我设置了那个高级设置那些,什么进攻tikitaka啊哪些东西,感觉完全不管用。。。
高级 进攻我选 边后卫助攻 和  假9号    感觉还可以
  中路也能打    我现在 中路直塞进球比边路头球还多点
战术看个人喜好,关健还是操作