[讨论] 我方门将脱手后,后卫总是傻乎乎的看着对方补射。。。

大家有没有遇到这样的情况,门将脱手后,我已经是拼命的按解围键,但后卫总是要顿一下,这一顿就让对方给补进了,这已经是好几次了。更让我哭笑不得的是,对方门将脱手后,我的前锋总是要顿一下,让对方后卫给解围了。。。。

我其实挺喜欢这一作的,因为更加真实了。但是玩起来好累啊。。。。逼着我用右摇杆,以前几代不用它也能玩得起来。

还有,我总是顶不到头球,下底传中个个被门将没收,角球一个没进过,我甚至很少看到球员用头顶球。。。望大家支招。
回复 1# breadprince

别急,现在不是最好的PES2014,等出两三个补丁手,马上手感就来了。其实最近些年,实况足球一直如此
都是系统延迟造成的,所以你的后卫接受指令慢,可以参考我的解决方式
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D2
我倒是有几个头球,但是是建立在门将发呆的基础上,有些高空球要不门将就百分百拿到,要不就根本不做动作,也不出来,直接头球砸进。哭笑不得。顿一下我觉得还次要,后卫明明迎着球上来了,身位也没问题,却在看起来要接球的一刹那突然漏过去了造成单刀,这我绝对退出重来
我晕,这一代的头球比2013好进多了吧。。。
特别是角球,经常进球啊,就直接按大脚,调整下出球方向就行了。不用去加弧线的,直接开进去,很好进,经常倒钩进角球,还有二踢脚什么的。。。。

传中也好进,包抄的在后卫身前,靠近近门柱,你就按两下传中,就是对着近门柱那位置的地滚球,包抄在远点就只按一次传中,力量自己把握,去试试吧。。。

这一代头球进球率高多了,姿势也特别赞,那要付力量,甩头攻门,,看着很爽。。
门将的第二反应就是个渣,不,根本就没有第二反应!
对方门将脱手后,前锋总是傻乎乎的看着对方解围。。。