PES2014防守操作心得

我一开始也觉得无力  连续踢了3个晚上super难度 现在基本都能2:0 3:0的小赢  我用的曼联  用EDIT把费莱尼弄来了  其他都是默认球员  打英超欧冠 目前只输了1场
实际上 这作防守方面有以下几种控制方法:
1,RB+A =贴身压迫(但不出脚抢)   
2,靠近持球队员  按住A   朝持球队员推左摇杆  =保持距离的压迫  (可迫使电脑出现回传和传球失误)训练关里介绍写的
3,双击A 就是出脚抢   
4.,抗人。玩过训练就知道 训练抗人那关的时候没有让你按A键    所谓的抗人操作 实际上是你按住RB和对手比赛速度 等跑到和他肩膀并肩膀的时候  超他的方向推右摇杆 左摇杆还是保持你的前进方向  这样就可以把他挤开 球就是你的了  可以说 抗人是针对人的 而不是针对球   
5. 按住RB+A 控制一个队员上去逼(假定为1号人)  然后再按住射门 另一个人就会上去围堵(2号人)  手动控制1号人去封住电脑传球的路线和突破的路线 也就是说限制住他  2号人就会自动的去断球       这就是所谓的团队防守

总结一下 这代要抢球   实际上没有封球路来的靠谱   。   我现在还是一个渣水平  只是把心得写出来 让大家一起提高   等我以后成高手了  我会发视频上来大家共赏  呵呵  

大家有什么想法都可以跟帖 大家一起讨论  看帖要回帖哦~
其实玩了训练模式,基本就都掌握了,只是运用的好坏
我一开始也觉得无力  连续踢了3个晚上super难度 现在基本都能2:0 3:0的小赢  我用的曼联  用EDIT把费莱尼 ...
SysRq 发表于 2013-9-27 12:11

我发现哈,用身体好的球员去抗对方进攻球员可以一下就把他撞开,但是用身体不好的,比如我也用曼联,拉斐尔去抗人 的时候特别容易犯规,辛亏拉斐尔是在边路,要是在中路抗的话很容易在禁区中犯规的吧
这一代身体好重要。。
键盘的键位设置好难
顶楼主,继续学习
总结一下 这代要抢球   实际上没有封球路来的靠谱   。
这是一个新概念,可惜楼主只是一笔带过
学习了
支持~~~
HAO TIE MARK
抗人抢球不是很好用 特别是对面是戈麦斯这种类型的 有力量加一定控球的 封堵才是王道 最好的方法是你介绍的团队配合拦截 这一代 你只要站好对面传球路线 基本都能碰到 破坏 或者能挡到自己人脚下 这里 爆发力是很重要的 可能是隐藏的效果 爆发力高能挡到自己人脚下的概率大很多 这个版本预设战术里面 区域紧逼高点不错 不过很耗体力上半场30分钟左右体力基本没了  此版本不要轻易出脚 要出就放铲吧 贴着他 等队友帮忙 是我的感觉
谢谢楼主分享
传球+射门,贴近了就R3胡整了:bz3::bz3:
回复 1# SysRq

楼主说的没错,刚踢过一个赛季,失球数是16个,虽然比2013的时候少,但是个人觉得功劳大部分在门将身上,现在边路传中的防守依然不好。
学习中,谢谢分享,回去好好玩训练模式先。。。