[原创] 吐槽一下PES2014

自从PES2009后就没有再玩实况了,不过一直关注着PES。

听说这一代换了新引擎,下来试了试,授权确实丰富了,动作丰富了许多,AI也提高了不少。

不过貌似这一代引擎完全是赶工期而出的半成品,还有很多不足的地方:

L1的换人是不是有点坑爹啊,慢半拍。

直塞的辅助有点扯,不过调到3格辅助要好很多,也许K社意在增加玩家操作难度,囧!

球员身体对抗坚强了很多,不过貌似是在刻意加强,一拿到求,很难进行处理。因为这种对抗,让拿球球员动作变形放大了不少,我个人觉得失去了很多乐趣。

远景的草皮是不是很坑爹。我的笔记本CPU I7, ATI 6990M, 4G,分辨率1600*900。这不是配置的原因吧,远景的草皮假得不能再假了,仿佛回到了PES2008。

还有,除了明星脸,其他脸型实在不敢恭维了,越做越退步。

好了,写到这里,欢迎吐槽。
擦 同意你的说法 我也是对这座期待已久 昨天搞了好长时间 又镜像 又破解 最后一玩 我靠 我觉得好像他在玩我 还是玩2013吧 我那真实度才叫真 。只是没有大师联赛里踢国家队比赛的模式 遗憾
“球员身体对抗坚强了很多,不过貌似是在刻意加强,一拿到求,很难进行处理。因为这种对抗,让拿球球员动作变形放大了不少,我个人觉得失去了很多乐趣。”

是有点过
内容慢。。。。。
深深地表示同意,这一代太失败
哎~~
我踢了20盘,全部平局,我一拿球  电脑人从半场拉我到死,裁判你眼睛吓了吗?  拉我拉那么久 还不吹犯规
大概K社觉得2013太简单了,所以要增加点难度
本作把历代实况,用传球带动跑位的传统颠覆了,变成了先看跑位再传球,否则身后球9成是被后卫断掉

这种一年一作的快餐游戏,对于一般玩家能进行基本的游戏,操作尽量简单明的好,复杂的留给骨灰级的人去研究。右手控制摇杆顶人,还要兼顾射门,寻找时机传球,忙不过来,再这样发展下去,PES系列就能促进人类进化了,我们可以想象若干年以后,人类为了玩游戏,长出了四支手,到时候的配置是,双手双手柄,同时控制8名以上队员进行游戏,当然,还要进化多一个脑袋才够处理这么多东西。