PES2014,我又回来了

从实况8开始玩的,当时还是在读大学,和小伙伴们整天联机玩,觉得不爽还去找各种平台玩,去当时还有的游戏厅找高手过招,想想一晃都快6年了。    电脑里从8之后每一代都有安装过,但是没怎么系统的玩了,现在回来了,看着漫天眼花缭乱的假动作真是哎,其实PES2014一出我就下载好了,但是一直没玩,和前几代一样,总觉得电脑里不搁这个游戏就是有点别扭!
    我搬家了,翻出老早以前买的手柄,插上之后还能继续干,不得不佩服北通的实力,当时的廉价货,狂按还不坏,自己一个人玩的最爽的是10,当时弄了个球队,一直玩到202几赛季了,球星都转生什么的,玩的很HIGH,后来电脑不行了,装了12卡,开低画也卡,没办法玩,就搁着没玩,想想是很长时间没好好玩了,后来出个自己选位置的一代,貌似叫.....忘了,我选了前锋,打了2个赛季还是没人签约,郁闷啊,友谊赛选个巴萨就是踢,貌似还有亨利在,梅西太强,一招内切射门天下无敌,虐遍电脑无敌手,呵呵,没意思了就又搁下了,13玩的不多,估计梅西还是最变态吧,带球很难丢吧!

乱起八糟的写些东西,看看以前的贴子,好怀念,还记的当时看着帖子切出游戏一个一个的试验动作,整天泡在这里的场景,历历在目,PES2014,我回来了。
    对了,这代怎么样啊,是不是身体对抗有明显升级了,碰下就倒?强力中锋很BUG?头球好进么?吊射有美感么?望老鸟解答,谢谢!!!!
玩了不就晓得了。。。。- -
大师联赛 绿茵传奇会简化 更家鼓励玩家线上对战
{:5_439:}05年注册。仅仅在线18小时?是该回来好好泡泡了
继续战斗吧~~