[XBOX360] 大家出来说说目前X360的PES2017三大补丁的区别呵

三大补丁 :全球补丁2.1、意大利补丁2.0、智利补丁1.0

我先说下我试出来的,我个人比较关注球员方面的真实,球场、球鞋什么的无所谓那种

智利补丁最大,全球补丁第二,意大利补丁最小。理论上来说十大九不输,应该内容最全,但是速度也最慢。但实际上最慢的是全球补丁,整个系统拖慢,上下左右经常卡,进入比赛前讲小Tips那个界面,有时读取时间超长还以为死机了

三个补丁随意看了一下大球会的转会情况和国家队阵容,都差不多
全球补丁的经典球队多了经典巴萨,三支经典都是全实名,但是部分真脸;智利补丁部分实名,部分真脸;意大利补丁全实名,部分真脸,但是那些假脸统一都是一张外星人的脸,呕~~
全球补丁把亚冠下面那个联赛替换成了J联赛;智利补丁替换成了中超好神奇,但是除了外籍球员转会很新(浩克、佩莱都在),反倒中国球员全是英文假名,真是然并卵;意大利补丁还是原始的没
特地看了下梅西和内少,都是染了发,梅西大胡子,但是只有全球补丁的人有纹身,意大利补丁和智利补丁都木有纹身
三个补丁的联赛徽标、球队徽标有些差别,不过这些各花入各眼了三个补丁亚冠里面的中超球队阵容基本一样,都不够新,比方说鲁能还是塔尔德利木有佩莱

总体来说个人比较喜欢全球补丁

暂时这些,抛砖引玉
大家都出来说说,方便后面的人对比选择合适喜爱的补丁,换来换去还真挺麻烦的

再次致谢各位分享、搬运补丁的老司机,好司机一生平安

我就是简单的来凑个热闹
说实话,有些花里胡哨的真是没意义还把补丁弄得那么大载入那么慢,我真的不在乎梅西是黄毛还是红毛有没有纹身,原本有真脸难道还不够?只要实名,真logo,队服,新加几个球场就足够了
说实话,有些花里胡哨的真是没意义还把补丁弄得那么大载入那么慢,我真的不在乎梅西是黄毛还是红毛有没有纹身,原本有真脸难道还不够?只要实名,真logo,队服,新加几个球场就足够了
联合补丁太卡受不了

每个人对补丁要求不一样,玩大师的当然喜欢资料比较全的,像我这样的200来M的意大利V1就很喜欢,因为我只和朋友周末对战玩,平时不玩,几只强队有队服就完全满足了,就是意大利那个补丁不知道为什么把国家队的图标都换了,看着别扭,还是国旗比较显眼

兄弟握手啊,我也受不了国家队国旗换logo,然而找遍所有补丁,都没有国旗的,怎么办  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:45
联合补丁太卡但是面补很好,要是有人能提取出来导入意大利的就好了
意大利的草皮看着舒服
联合补丁2.1再把广告牌补丁打上都快8g了吧 草皮是高分辨率的 球衣也是 肯定加载会变慢 回放卡点  但是就冲着有经典巴萨就认了  ps4版的mc想抽个经典巴萨球员那个难啊  。。

补丁打上8.05g............  详情 回复 发表于 2016-10-11 12:01
cicid 发表于 2016-10-11 09:22
每个人对补丁要求不一样,玩大师的当然喜欢资料比较全的,像我这样的200来M的意大利V1就很喜欢,因为我只和 ...

兄弟握手啊,我也受不了国家队国旗换logo,然而找遍所有补丁,都没有国旗的,怎么办
sepianmimi 发表于 2016-10-11 10:09
联合补丁2.1再把广告牌补丁打上都快8g了吧 草皮是高分辨率的 球衣也是 肯定加载会变慢 回放卡点  但是就冲 ...

补丁打上8.05g............

對,確實很大,但追求完美的玩家應該不會介意吧 我希望未來能有更多美化補丁  详情 回复 发表于 2016-10-11 12:05
萨里温 发表于 2016-10-11 12:01
补丁打上8.05g............

對,確實很大,但追求完美的玩家應該不會介意吧 {:5_422:}
我希望未來能有更多美化補丁

有没有人觉得联合2.1里的皮球太暗。。。比如罗马奥林匹克体育场在大太阳下的比赛时,把球带进球场阴影部分,根本看不到皮球。。然后换了几款球,稍微好点,不过速度一快起来,就又找不见了。。。。害得我每次都要退出来给对方换主场

早都发现了,而且球场还很刺眼........  详情 回复 发表于 2016-10-11 15:59
elzat 发表于 2016-10-11 13:15
有没有人觉得联合2.1里的皮球太暗。。。比如罗马奥林匹克体育场在大太阳下的比赛时,把球带进球场阴影部分 ...

早都发现了,而且球场还很刺眼........
智利补丁大师联赛有没死机bug?