[原创] 9年实况了,这2014让人绝望。

也许我玩的不太早的忠实实况迷从7开始,但我是个足球爱好者,想当年能通宵踢实况八的超级联赛,每一个新的实况系列都没有错过,但这次的2014问题真的太大了,游戏的性能不说,整个游戏做的一点也不好,一年的时间研发什么了,每一届的是实况都是有优点的,但可乐妹的每一次推尘出新,把上一带的优点都弄没了。我就奈闷不能保留吗?这一代尼玛用心了吗?对得起自己的建模时间,对得起游戏迷吗?我相信2014的推出让可乐妹,放弃了好多实况迷。2014是经过一边又一遍的演示才放出来的吗。当初想入正现在看来没必要了。 9年实况了,这2014让人绝望。
不是吧,我咋觉得这代是最棒的呢
我的配置和楼猪差不多
几乎卡死 中画质
回复 2# 昨天要忘记好么

不是人物的细节问题,是游戏的可玩性,大师联赛和绿茵传奇这么长时间。丰富一下。可乐妹值得高兴的是还有欧冠欧联两个,要不真的没法混了。我的图片看到了吗,不管高配画质,还是低配画质,都卡顿。怎么都解决不了。
回复 3# italia433

我的也卡顿,不管高画还是低画都卡。我不相信实况的要求那么高。我也不信电脑就那么差。
。。。。我也纳闷了 。。大家都说很卡啊 可是我不卡呢 而且1.0 和1.01 下了几次装了几次 用什么小镜像到后来的破解 还有1.1出来没破解又小镜像到昨天出了破解都没卡 。。。而且渐渐上手以后觉得很不错比较真实 不管对手是什么球队都有一定的压迫感 而且我现在的实力也打不出以前几代的大比分了 每场比赛都得用心踢才能硬或者平 感觉很不错啊
估计楼主们都打了 最近出来的汉化,那个东西打上以后就会卡的  有时会卡死!
删除就ok
回复 6# valesco

不知道怎么回事就是卡顿,整个比赛在很流畅的情况下,就突然那么一下卡顿,然后又流畅,也许是我电脑有问题,但是调低了画质还是卡顿,你说说郁闷不。
回复 7# liulibo8888

重装了游戏什么汉化没打。
只能说游戏更加真实化了,更接近真实比赛了

无论是跑位还是对操作的要求都是按真实比赛来的

原来的实况是爽快的游戏,而这次是真实化的模拟
   原来可以用方向键肆虐对手, 现在不可能了, 原来可以用一个球星左晃右晃把对方后方整的稀巴烂,然后近射破门扬长而去,现在不行了, 原先40米外爆射,让对方的门将狼狈不堪,现在不行了,原先哪怕是禁区内可以从容停球过人,戏耍对手一大片,现在不行了

玩2014,得像真实比赛那样考虑战术和打法,少粘球,多传球,多打边路,明星球员的过人能力不是没用处,只是那种超群的能力被限制在特定区域。不用右摇杆别想压制对手了。
  甚至踢点球都是一门技术货儿了,一把握不准,人家送你点球都踢不进了
  玩了两天,从刚开始觉得很轻松,到开了档后,慢慢进不了球,到现在重新习惯,渐渐掌握主动权,越来越喜欢2014了
卡死    系统显示CPU是GOOD   几乎玩到下半场就直接CPU占用飙升至百分之百!
以前不换引挚你们骂,现在换了引挚你们也骂,自己电脑配置不行跟不上时代就别来这里yy,说真的这代以前进步很大了!
回复 10# hk414

你真幸福我卡、
回复 12# 黑夜如此妩媚

跟不上,你眼神不好吧。卡顿是因为电脑问题吗。高配流畅突然卡顿,是一闪即过的那种,改成低画还是卡顿,这是电脑的问题吗。在垃圾低配可以玩吧。再说我电脑都是good。
哎绝望也没办法,只能坚持了