[讨论] 看大家都吐糟得那么激情,我也来凑个热闹

bz40: 玩上了还是很开心的,哈哈也算个老玩家了吧,说实话没打1.0.1补丁前真想删了实况(那完全是自虐,这球员重的),其实像我这样30左右的,除了周末和朋友玩几场,平常也是忙于工作,实况也未必越真实越好,还是应该保留它那些特质的(有些东西未必越极端越好),起码那个爽快度在里面,其实我还是很怀念we2002的,那个

激情.和朋友一起玩的是开心,胜负不重要.假动作之类的根本不会去研究了,踢得时候也没人用(你说像C罗这样的,你用些牛B的假动作一个人过全场,那踢着也没意思).

当然了,每个人的心态观点不一样,论坛的兄弟们有些不用太较真,像我这些天晚上联机英雄连2,被打得狗一样,但还是很开心的,放松下嘛.下面也来说说几点看法.
1. 1.0和1.0.1是完全两个游戏感觉,我自然偏向后者.
2. 这个界面和背景音,当时我就震精了.你搞个像WE2002也比这个强百倍.要像98世界杯歌曲那样才够实况的味.
3. 草皮,虽然烂了点,我们有完全实况,我完全不担心.
4. 脸什么的也不多说了,论坛会搞定,再者我也不怎么看脸.
5. 球员的动作什么的都比2013好了不少,那个门将的双拳击球还是很帅的.
6. 对于引擎的升级也不多说了,相信会越来越好的.

先这么多了,也没玩几盘,希望K社继续修正回放卡什么的吧,等待完全实况论坛的中文补丁和球员汉化档,在这里谢谢你们,不然每年也玩不上那么好的实况了.:bz66:

看大家都吐糟得那么激情,我也来凑个热闹

看大家都吐糟得那么激情,我也来凑个热闹 - 完全实况--足球迷的家 - 22.jpg
:bz39:
:bz38::bz38::bz38:
看到楼主贴的这张图,老泪纵横…:bz4:
:bz39:
这张贴图是实况3吗?怎么右上角有个T90的足球啊,不是一年代的啊
说的太好了。
这种事楼主也凑热闹啊。
不错不错
楼主贴的图让人又回到那个无比怀念的年代,时光匆匆让人唏嘘
你玩的是回忆足球,不是实况足球
回复 11# wd3126476

都差不多吧,反正实况终究是实况,不会变成非法
回复 4# 骑着小猪看日出

哈哈,电脑上模拟玩的,还在ISO上打补丁,那个时候的解说虽然没几句,可是相当够劲. 射门的时候应该有这样的解说
回复 6# Nike1908

这是实况2002 好像是加强版来着 因为实况3以后 就是实况4 实况2000 实况2001 实况2002这三作差不多