[其他] 闲来无聊,我也来发些非豪门脸型照,凑热闹的都来看看,“7”必入!

最后来一张入场照,7B常说的身高一样,大家看看!

最后说一下7B,按照游戏原始脸型,你也去截些来,对你糊的毫无兴趣,对于上面的一些中小俱乐部球员,你如果认不出,说出来,我来帮你普及。
最后来一张入场照,7B常说的身高一样,大家看看!

最后说一 ...
jqlcxyc 发表于 2011-11-2 16:28

请问特里和乔伊·哈特谁高?要是按照透视的话,参照头的那个里奥,顺便说句,怎么这些人的体型都是一样的?要是大家都没有玩过FIFA,你截这些图,还能糊弄一下,入场的时候大家谁不知道,走路那姿势,表情那样子,体型和脸型的那和特写的差很多吧?顺便我想看看北爱尔兰国家队的全队的照,博尔顿全队,桑德兰全队可以吗?算了,这些中小俱乐部FIFA压根都不会去做,那截个内马尔吧,毕竟是球星,你估计又说是新星,那截个马塞洛吧,这个是单打之年的球星吧?别动不动就卡卡什么的,足球不是就那几个球队!说白了,实况玩的是足球,FIFA玩的是豪门,实况是给看全场比赛的玩家玩的,FIFA只是给看集锦玩家玩的而已!
请问特里和乔伊·哈特谁高?要是按照透视的话,参照头的那个里奥,顺便说句,怎么这些人的体型都是一样的 ...
77501044 发表于 2011-11-2 16:32

蠢货如你这般,可称天下第一了,你不娶凤姐有愧祖先啊~

一个190、一个191,这1公分你想如何体现?

姚明还有的说226,229,233的呢,要不你去找里奥、乔量量?

还都是豪门呢,上面第10、11张是哪个队,什么球员?

别老扯没做脸的,实况也有N多没做的,现在比的是做脸的哪个像,最关键的是要游戏中原带的,你糊的懒得看。
蠢货如你这般,可称天下第一了,你不娶凤姐有愧祖先啊~

一个190、一个191,这1公分你想如何体 ...
jqlcxyc 发表于 2011-11-2 16:46

超级伪球迷,特里190?你看不看球?这下我们都彻底明白了,你原来真是个球盲,真后悔以前和你吵,原来你是个球盲,还是超级的球盲!你这话,连FIFA党都觉得你丢人!丢到家了!没有一个数据网站敢说特里190的,笑死人了!

还有,别TMD的老是转移话题,我问的问题,你有几次回答的,都扯别的,特里和哈特谁高!
慢动作回放  真的很棒
实况那完全违反物理自然现象的,也能叫真实啊?!我笑了!~~
厉害,这里面大多数的脸型玩爆皇马巴萨豪门啊,不知道EA什么意思,还有说FIFA只有豪门脸的可以看看了……
狗一样的小人,你编辑前说的是里奥,眨眼换成特里了。你被群抽然后消失,都成专利了。没人和你抢。
狗一样的小人,你编辑前说的是里奥,眨眼换成特里了。你被群抽然后消失,都成专利了。没人和你抢。
:bz40:楼主拍的不好,非要在电视上拍,就不能下载一个PC版本的这样图也清楚。
楼主拍的不好,非要在电视上拍,就不能下载一个PC版本的这样图也清楚。
anzhaoran 发表于 2011-11-2 17:55

我这就是拿着手机对着显示器拍的。
7字头狗急跳墙了,有种的你做个FIFA脸型看看,一个狗屁3dmax用不了一周时间就能糊出一整套实况,你糊的那些狗屁脸型真让人蛋疼!
jqlcxyc 发表于 2011-11-2 17:13

是你个sb。看不懂问题,别转移话题!哈特和特里到底谁高,快点回答,别装sunzi
是你个sb。看不懂问题,别转移话题!哈特和特里到底谁高,快点回答,别装sunzi
77501044 发表于 2011-11-2 18:26

狗一样的小人,你的问题编辑前是啥?为啥要编辑?

还有脸在这儿扮乌龟。在你眼里里奥和特里很难分辨吗?里奥和乔的身高只差1公分,这是你原始的问题,没有义务你编辑一次,我就要回答一次。

孙子,搜索一下你在这个板块发的帖子,哪个不是被喷的象狗一样,你还是快点去收收尾吧~

满嘴跑火车的蠢货
闲来无聊,我也来发些非豪门脸型照,凑热闹的都来看看,“7”必入! 闲来无聊,我也来发些非豪门脸型照,凑热闹的都来看看,“7”必入!
这是你说的玩家自己制作的卡卡?
我是来看DSB的 啊哈哈哈哈  又开始玩水平线了? 什么仰视俯视什么的? 大SB 啊哈哈  superboy