[讨论] ·大家谈谈玩过2014的感受·~!

玩了几局R版实况2014,还没有能适应这一代的实况,特别是传球射门都感觉是软弱无力,还有游戏的节奏很慢、很柔和,没有了激情,这种情况会在大补中得到改变吗??当然也有好的地方,这一代实况增强了球员的对抗能力,突显了个人的真实能力,更接近现实。

大家觉得实况2014的感觉怎么样啊、?
2014 给人的感觉 就像2008,   2010一样 只是又一次全新的变革而已   只是增加很多比赛中以前没有的引擎,  但是总体还是不行
回复 2# kocidls14

嗯嗯,总体还是不错的。就是这个传球和射门让我很不习惯,也太软了。
要调设置的,射门调到基本就好了~进阶的按射门就是软软的,而且反应慢!
很烂 想学fifa但是没学到家
烂就一个字
个人不喜欢这种风格,玩真实我不反对,但射门、远射都疲软那太真实了,还不如去操场踢足球了,感觉可乐妹像是在玩我们一样,2013爽快,2014真实,2015估计有爽快了,这是我10多年实况玩下来的感脚
把射门和传球换成基本试试~~
全部换成基本,辅助加到4格,先适应起来

估计10场下来找到感觉,20场以上就操作自如了
回复 7# hanxiaoqiu

感觉有点过于追求真实感
回复 9# 骑着小猪看日出

试试看,对这代游戏还在摸索中。
感觉踢起来挺累的,其实最近7年玩实况,一直都不想把它仅当作游戏程式似的玩,我是觉得进球还要进的漂亮比单纯的赢更精彩,和朋友一起踢实况也是这样的感觉,像09的假射过人、10的长传吊门将与后卫的失误、11的直塞、12的BUG电梯任意球和重炮手这样的程式化踢法进再多也失去意义啊。。。

说回来14吧,这一代从游戏玩法的角度上看,操作起来就像玩惯了欧美的ACT突然换成了怪猎了一样,操作比起真实更愿意吐槽为手感粘滞、延迟,的确上手很难,我玩实况喜欢把速度放慢一些,电脑之间配置不同,速度也是不一样,0速稍微慢一点,但是为了能反应过来,节奏慢一点也好,乒乓球式的打法打久了也累;另外常看足球比赛或是踢足球的话,这作的动作给人感觉都是可以接受的,我觉得这一作更容易打出一些现实足球的进攻了,细节做得好,游戏的体验也强很多。

以上,是我自己的感觉了,楼主。。。其实我发现每一作出来,都会有人怒删,老玩家抨击和很多人赞叹这是经典的一作的,毕竟游戏只要大多数人喜欢就好了,而且其实很多不喜欢的人,也都在玩,虽然他们喷,但也都在玩,又恨又爱的,不也挺有意思么
一般...感觉没那么差,只是经常卡顿很头疼
说射门没力气的,试一下这个方法吧,射门按下之后,按下直传,加强力量。
就2个字:好玩。玩了一整天了