[原创] 【在体验2014之前 发表一点感言】近代的实况,最大的问题在于进攻太过理想化

我是一个从2001年开始接触WE的球迷,WE2002在我心中是永远不能磨灭的经典记忆

今天终于可以体验PES2014了,在等待下载之际,在此发表一点感言

首先作为一个球迷,什么画面之类的改进我根本就不关心,我只关心足球比赛最最核心的本质——攻守平衡性

近代的实况最大的问题,莫过于其攻守平衡性

Konami将进攻做得过于理想化,导致整个系统的平衡性趋向于攻易守难

例如,传球、停球失误偏少,传球速度偏快,射门精度过高,且诸如停球第一时间撞射等射门方式效率太理想化,等等等等

也就是说,与其说防守太难,不如说进攻太易

如果K社不将进攻的现实性回归,还是一味地去追求所谓的“爽快感”的话,那么想追赶FIFA只是一句空话而已

真心希望2014这一代可以带给我惊喜......
:bz10:
支持一下
支持一下
同感,2012简直就是进攻理想化的巅峰,我觉得已经丧心病狂了,到了2012及其失望,正好同期的fifa12同步主机,真的是感叹两者的理念差别
同感,2012简直就是进攻理想化的巅峰,我觉得已经丧心病狂了,到了2012及其失望,正好同期的fifa12同步主机,真的是感叹两者的理念差别
squalljian 发表于 2013-9-18 16:36

先严重地跟兄弟你握个手,看来我是遇到了知音

2012的攻易守难在我看来的的确确是到了丧失的地步了,无力吐槽
先严重地跟兄弟你握个手,看来我是遇到了知音

2012的攻易守难在我看来的的确确是到了丧失的地步了,无 ...
阿仙奴亨利 发表于 2013-9-20 11:01

只要电脑控制,是个人都能随便过人,随便世界波,无敌任意球,数值无用。这样的足球游戏还有什么意思。k社哪些人脑子当时真是烧坏了