ps3-pes2014正式版感受

我是从ps的实况足球3final开始接触实况,以前的我就不多说了,直接跳过,就直接说pes2014好了,说到pes,不得不说we和pes的区别,虽然有人说只是日版和欧美版的区别,但是我个人觉得还有一个很大的区别,那就是pes中的球在传球中弹得比we中高,队员更会扎堆,这样的结果就导致了pes的操作感没we舒适,接球带球不舒服,让你有种球老是停不好的感觉(不相信的话,你可以从pes和we分家开始的那几代开始一一比较),这次的pes依然有很多改变,比如through的辅助指向(可以关的),R3的辅助前插改变,接球中的接应r2结合迅速加速趟球,x自动盯防距离更加远了,本方队员的AI再次降低,经常会出现自己队友堵住自己队友的跑动路线,随机不可预测性更大,射门的力量感降低,门将扑球动作更慢,跑动中很难变向或者急停等动作,流畅度再次降低一个层次(我指的是一脚传球,三角传递,以及跑动射门等综合),略有丢帧的情况,前插跑动球员跑位和2013差不多,不过不像2013那样一招手就越位,长距离through给前锋这样的妙传基本打不出了,铲球依然和2013一样很慢,很容易被掏牌
相对而言,从2011-2014我还是喜欢2013多一些,起码让我感觉踢起来很有力度感,这次的pes2014踢起来软绵绵的,画面感觉还可以,人物脸部的光影效果比2013突出,希望we2014一点改善吧
咯咯
坐等官方DLC

we的手感更适合亚洲人手型 且不是十分追求力量和速度 所以会一直很上手 日本人爱吃独食 没办法那么普及
pc版和主机的pes受众多 玩pes的非要追求亚洲人的感受欧美人的爽快 不现实 其实都应该玩we的
那我的WE中文正版怎么和PES正版联机的呢?还不如不提自己是老玩家。
她们啥时候分的家啊?我记得实况4就有欧版的,名称就不叫winning eleven
13提起来感觉像射击游戏,14有待提高,我今年决定双翼齐飞,fifa开刷