[讨论] 是不是pes2017 都要去买正版的激活码才能去玩

正版才能联机
你也可以玩破解版
玩破解版人多
有破解版的,但是不是很完美
破解版1.01 BUG太多,官方的1.03版本比较好玩!想体验完美游戏,请购买正版!当然你也可以玩破解版1.01
正版单机不能离线,联机不能挂大补,所以你还是要下破解版玩
要不是出了WECN2.0想玩玩大师联赛,FIFA大师联赛没有转身和大小罗经典球员。实况刚开始玩了两局后基本就没碰过,渣渣PC阉割画面,碰撞后假的要死的动作,还有那个传球动作我都说几年了,明明是用脚搓球结果传出了推球的路线,这都算了,更垃圾的是踢球的都懂,搓球要向前摆腿身体为了平衡要后仰,重心后移,结果游戏里搓球传球后人完全没向后的惯性,还往前跑,这种违反物理的事我还说了多少年还是那样,真特么呵呵。还有那AI,叫猪I算了,AI不光是加强电脑让电脑作弊,加强队友也是AI,各种脑残队友真的是呵呵。
cychn89 发表于 2017-1-8 17:07
正版单机不能离线,联机不能挂大补,所以你还是要下破解版玩
要不是出了WECN2.0想玩玩大师联赛,FIFA大师 ...

请问你觉得哪个足球游戏的碰撞效果接近真实呢?
至于你讲的看着是搓球的动作,球传出去却是推球的效果,这个问题,首先得确认K社有没有做到足够细化的传球动作捕捉,如果没有那么细化的动作捕捉,那很可能除了外脚背传球,内脚背传球无论是推还是搓,都是同一个动画动作,所以你觉得应该是搓球动作该后仰的,而其实游戏里判定的是推传,还有,现实中踢球身体前倾就不可能打出搓传效果么?未见得吧?
对AI的吐槽,说明你对游戏要求太高了,这代的球员防守AI应该是次世代版本综合而言最强的了,难道你不认为是这样?

而且看你说动作动画分类细化啊的,好专业的样子,既然这样你觉得,连传球动作都没有分类好的还是次世代吗,难道不应该说吗?这是最基本的吧。足球篮球都是这样,动作看起来真不真实可以说是最基本的东西。FIFA动作比  详情 回复 发表于 2017-1-20 20:13
至于游戏要求高,我对游戏要求并不高,不过对于实况这种作弊你可以去论坛看看其他人的观点,难道大家都是要求高?  详情 回复 发表于 2017-1-20 20:04
次世代防守AI?那个AI预判闪现封位,玩家操作球员滑步漏人的还是次世代AI?对不起我几年前就说过,对于程序员来说,调个数值守门员一球不失都可以,这不叫AI,更不次世代。次世代难道不应该跟贴近现实,而不是电脑个  详情 回复 发表于 2017-1-20 19:48
然而PS2时代实况搓射推射垫射抽射动作都分的很清楚,所以我不想跟你扯淡,至于物理碰撞,呵呵,没得谈  详情 回复 发表于 2017-1-20 19:40
footballfans958 发表于 2017-1-11 17:18
至于你讲的看着是搓球的动作,球传出去却是推球的效果, ...

然而PS2时代实况搓射推射垫射抽射动作都分的很清楚,所以我不想跟你扯淡,至于物理碰撞,更没得谈
footballfans958 发表于 2017-1-11 17:18
至于你讲的看着是搓球的动作,球传出去却是推球的效果, ...

次世代防守AI?那个AI预判闪现封位,玩家操作球员滑步漏人的还是次世代AI?对不起我几年前就说过,对于程序员来说,调个数值让守门员一球不失都可以,这不叫AI,更不次世代。次世代难道不应该跟贴近现实,而不是电脑个个博尔特吗?

然后前倾搓射那个,你没看懂我的意思,我说的是搓射身体后仰所以因为惯性不可能向前运动,而游戏里做搓射动作后球员有的时候还向前跑几步,这是违反人体力学和物理的,至于身体前倾那就更不可能了,你要踢球你就可以去球场试一试。只有两种情况下,一个是触球脚同时作为支撑脚,但一般为推球,或者你把顺势擦球当搓球也可以,这种动作并不是我说的实况传球动作,这个动作只有FIFA有,以及PS2时代的实况有,现在的实况有没有反正我还没用出来。另一种是突发情况身体碰撞失衡身体前倾,然后非支撑脚搓球,这是对抗中的非常规动作,不管实况还是FIFA里目前的足球游戏我还没看到过。我在大学校队就是踢前锋的,推射搓射还是很熟悉的。
实况的动作现在的确是进步,我说了实况有些动作比FIFA看起来更真实,其实EA也懂,女足新捕捉的动作看起来就比男足的旧动作好,而实况有些动作做的好不好大家心里清楚,我不想多说了,再说我就当找茬子的无视了

至于游戏要求高,我对游戏要求并不高,不过对于实况这种作弊你可以去论坛看看其他人的观点,难道大家都是要求高?

而且看你说动作动画分类细化啊的,好专业的样子,既然这样你觉得,连传球动作都没有分类好的还是次世代吗,难道不应该说吗?这是最基本的吧。足球篮球都是这样,动作看起来真不真实可以说是最基本的东西。FIFA动作比实况好,FIFA销量是实况10倍,2K动作比Live好,2K销量是Live100倍,记得是live15的数据吧,真的是100倍
为什么一编辑就审核啊,反正说了这么多就是希望实况动作能做好,实况能做的更好点