[询问] 看到2014那个试玩视频 我震惊了!是真比赛还是游戏啊!

那球员的动作简直和真的一模一样啊!! 传接球时,带球时都是 ! 跑位也是   我严重怀疑视频的真实性!是不是比赛视频配的音啊  如果真游戏就是这个样子 绝对入正!http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1127202&extra=page%3D1
看了 是泄露的南美正式版, PES2014这作 球员动作确实做的好 特别是跑步和带球  就是射门动作没有提升 射门感不够爽快
我也觉得,看完后,感觉就是真实比赛,太牛X了,希望正式版也是这样子。
前期宣传果然没有食言,看来此作必定大热啊,大家都一起玩正版吧。
顺便做广告,pes2014   网通9星联赛开赛在即,最牛的系统,完善的规则,群号: 329032559

评分

yjn2007 -1 多次发现 请别再发了 有联谊区

PES2014的光影前所未有的真实,感觉很难再被超越。
最真实的视频是这个
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1125255
短传推出去的那下有点多了~
PES还是白天光影做得比较好
灰常期待,后卫终于追不上前锋了。
回复 8# minyunxin

你玩了DEMO就郁闷了,你加速超过后卫几个身位,后卫都能追上去,太变态了
回复 9# zhouzhihua

但是从这个正式版视频来看,后卫确实追不上了。
之前很多试玩比这个真...
这种感觉我早就有了。看那些DEMO视频的时候我就感到这是史无前例的一作,看看球员那些细腻的动作,真实的球感,让人恍然有种看比赛转播的错觉。其真实性完爆FIFA14几条街。如果EA再不思进取,次时代就是FIFA的末日。

另外关于楼上关于后卫追不上的回复,这个我要解释一下。内马尔那个球,皇马后卫在回追的时候翻了个错误,他本来应该直线往回跑封堵内马尔的路线,而不应该跟着屁股后面跑,这是玩家水平问题,和游戏无关。从C罗那个单刀就可以证明,后卫防守得当是可以回追成功的。这作梅西、内马尔带球的感觉太真实了,那种灵巧飘逸的感觉和爆发力和真实无二,相反FIFA里的梅西就是一秤砣。
虽然正式班会有点改动,到总体的大纲是不会差太多的,当然!视觉的效果也不会差太多!只是手感有些差别罢了!太真了!我头一次见过这么真的一代!
灰常期待,后卫终于追不上前锋了。
minyunxin 发表于 2013-9-13 17:18

有了物理引擎就可以做线性加速效果,我也发现后卫启动晚了甚至追不上比他离球更远的前插过程中已经加到最高速的前锋。其实ai也不错前锋会主动加速前插到高位防守的后卫身后给反击传身后球创造速度优势,有时5星ai在有人前插是居然不后撤,所以传身后球给空挡非常犀利。:bz34:
回复 14# 87SeanloveWEPES

一起期待!一起撸!