[PS3] 试玩感觉

传球速度变快了,再也不是软绵绵业余比赛都不如的那种无力传球了,加速带球变快了 可能433 424 4CB无脑速度流要回归了,球员丢球后反抢意识提高,我对电脑经常能出现反抢下的局面,另外感觉背身拿球更难了,感觉身体重要性更强了。

守门员AI依然很傻,我有个丢球就是禁区内后卫停高空球,球滚到守门员范围内,结果守门员离球半米一脚踢到空气上,那名后卫傻傻地在跟前护球状看着,结果被对方抢断打了空门

评分

atie1116 + 10 很给力!

另外雨天前锋经常踉跄(罗本级别的),不知道这是不是矫枉过正,估计比赛没人会选雨天了吧
看来试玩出来很多问题
只感觉动作比较爽快,没有15的拖沓感,但溜冰现象严重。AI整体感觉比较聪明,比15好多了,少了不少后场无谓的乱倒脚。希望正式版别又回到15上去。
没多久才把PS3卖了,没法试玩PS3版本的了,但是从2015就知道,PS3版本和PS4版本差异巨大,如果想玩最好的实况,建议入手PS4,反正我试玩PS4版本2016,只要把速度-1,非常棒,无论画质还是游戏性都大飞跃,我估计18号,港版试玩出来之后,WE游戏性会比PES更好