[XBOX360] XBOX360 WE2014 下载DEMO版 试玩个人体会

we2014DEMO试玩个人体会:
1除了按键和历代功能一样外,手感完全是新游戏
2人物动作潇洒拟真度很高
3加速度很没脑子经常接球时如果按着跑步键居然跑起来,由于速度快很容易自己带出届或送上门被断球。
4围抢时人很呆,球不是靠人多断下来的,是挤下来的,就是几个防守球员把控球者靠近包夹,控球者人没失去平衡的反应,但是却失去对球控制权,此时球权属于自由球,谁先脚触球球归谁控制。
5球员状态两种一种是热身度还有历来的箭头
6个人操作习惯设置细致简洁了,比如半辅助传球和辅助传球,半辅助对操作者水平要求感觉很高
7假动作好做了,就是右摇杆先推,然后按推左摇杆,这里我设置的是摇杆操作,十字键操作没试。
8直塞球难了,以游戏最高难度试验,因为防守球员站位跑位很积极经常主动上抢封堵传球线路,所以经常感觉我方传球出去后反应第一快的大多数是对方
9打门难了或者说有技巧,这里我设置的是半辅助打门,DEMO里有个训练是基础射门,要求射4个方向的板,这个我感觉就是让大家去感觉射门的
10 带球很活,方向转弯半径和历代不大一样,DEMO感觉人像蛇一样可以扭身变向跑步,要适应下就好很多
11XBOX感觉带不动2014,换人时如果用摇杆拖人换人感觉很慢很顿,用十字键好很多
12 二过一传球减弱了,想连续二过一过中场不容易就我水平而言
13任意球很好发,诀窍是熟悉这代的轨迹系统,自己练练就准了
14换阵型保存记录那个的横向的选项单真心不好用,经常误选,因为它改为了从左往右是贯通的选单
个人体会,大家看看了解下吧
楼主,360带不动游戏是指什么呢?玩起来会卡,不顺畅,还是整体效果都不好呢。。为了2014,特意买了个主机。等不住ONE了。。不会这么悲剧吧。。不好就卖掉去。才买几天。。
回复 2# 实况的sam

别担心,我觉得是DEMO没优化好,游戏时感觉不出来,但是在换人界面有感觉,DEMO如果在PC中选画质的话最多算中,场地及观众席辨识度不高,球员也是雾化的,所以按道理说这种显示质量不应该XBOX360会拖不动,我觉得是FOX引擎很耗机子,你可以等正式版出来玩玩下再说
回复 2# 实况的sam

亲,不用担心,这是这次的通病,就是开场入场仪式的时候由于这代实况的新引擎不完善导致即时场景渲染的时候有点掉帧,所以会显得稍微有点卡顿,可能是新引擎过于强大导致主机的机能已经最大化了。我ps3同样有这个毛病的。但是实际比赛的时候完全ok的,流畅的一逼,所以完全不用在意。:bz13: 次世代主机ps4和one应该可以完全发挥新引擎的机能。
谢谢楼上2位兄弟咯。。还是没忍住。早买了点。应该等等买ONE的。我只是追求实际比赛时的效果。其他什么的细节我不在意的。呵呵。。冲动是魔鬼啊。。。家里还有台苹果机。哎。。浪费了。
哥们别担心one,one暂时没实况
挺同意的,感觉整体节揍快了,我觉得这不错,很符合真实,跑步的状态也挺真实的,动作上很不错,但感觉在画面上没以前的清爽,反正就感觉有点不舒服。犯规太少了,我昨天踢了3场,没有一次犯规,我最爱的任意球都不能打
回复 1# yanziyu

总有这么多热心人,真好
回复 7# peswe10

为什么我感觉是节奏慢下来许多。。。?:bz6: 更接近真实比赛了,没有机会的话根本无法胡乱出球了。
回复 9# 10号队长

我感觉比上作+2要来的快