[分享] XBOX360版DEMOの初体验

昨天早上下好的,晚上到家迫不及待的轮了几场。
草皮问题确实存在,有点儿像铺上去一张绿布的感觉,再说说游戏手感
1、跟以往完全不同的感觉,带球不按加速的时候果然慢的一比,几乎就是原地跳四小天鹅,不过动作还算真实。
2、过人和往代相比差别不小,我玩的最高难度电脑,当我在中场带球的时候经常电脑在小范围内过来三四个人围抢,而我依然用2013比较管用的转身,但是结果是每次都被断球,即便不被断也是仓促将球传出去的,因此可以总结出无论想过人还是想传球,尽量还是提前一些出脚。
3、假动作的确非常实用,跟电脑虽然也经常被断,不过也会经常得到意想不到的结果,我觉得如果跟玩家对战假动作的效果甚至要比和电脑踢还要好,跟2013不同的,2013的假动作我感觉只是带球队员动作华丽,对防守队员没啥影响,这代觉得影响挺大的。
4、奔跑起来确实很舒展,加速感也非常强。
5、看坛子里面说直塞有所减弱,我倒是没觉得减弱,反倒觉得直塞传的更加合理也更有威胁了,不再像2013那样直塞总是想绕过防守队员那么传球了。
6、那个范围内的团队合作选项应该是这代一大进攻利器,虽然我只成功用这个打出来两次配合,不过都取得进球了。不过就是不知道这个会不会让游戏变得单调,进攻变得套路化。

先这么些吧,只玩了几场,应该也不能体验到游戏の全部。
一进游戏给我最直观的感觉是,这代脸型做的普遍比较次!
游戏节奏加快了!
一进游戏给我最直观的感觉是,这代脸型做的普遍比较次!
游戏节奏加快了!
格里菲斯兄弟 发表于 2013-9-12 09:18

节奏快吗?我倒是觉得通过中场更需要耐心和注意传球时机了。
回复 3# wegoal

我13玩的比较少,上手14个人感觉节奏快了很多
好好的打汉字 非要加个日文的“的”字“の”
在哪设置那个范围内的战术配合?以及在比赛中怎么调出使用啊?请教一下楼主和大家,谢谢
到了预设的区域后,双击L2(LT)
在哪设置那个范围内的战术配合?以及在比赛中怎么调出使用啊?请教一下楼主和大家,谢谢
zhuang1st 发表于 2013-9-12 10:34

就是调整战术那里~最下面的地方,你把光标放那以后能看见使用介绍的
谢谢分享经验~~