[发布] 应求发布PS1稀有版本 pes1代

下载地址为一家俄国网站,实测可下,当初用强大的谷歌搜索了好多天搜出来的
http://free-iso.org/load/sony_playstation/obshhij/pro_evolution_soccer_eng_sles_03795/3-1-0-1622
应求发布PS1稀有版本 pes1代 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
应求发布PS1稀有版本 pes1代 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
应求发布PS1稀有版本 pes1代 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png
应求发布PS1稀有版本 pes1代 - 完全实况--足球迷的家 - 4.png
应求发布PS1稀有版本 pes1代 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
上图中直接点击红字即为下载地址

评分

小卜 + 5 + 99 热泪盈眶,找了很久了

无比感谢楼主:bz48::bz48:,下好后,我传到百度网盘共享

回复 2# 小卜

哈哈,看看我收藏的镜像~

应求发布PS1稀有版本 pes1代 - 完全实况--足球迷的家 - Capture.PNG
回复 2# 小卜

:bz28:求百度云盘链接地址。。。版主分享出来吧。。。
太感谢楼主 不过我点了那个红字 下载的反应都么 == 求百度盘分享
回复  小卜

哈哈,看看我收藏的镜像~
lwf1982 发表于 2013-9-8 11:05

厉害啊,我现在在收藏历代实况
回复  小卜

求百度云盘链接地址。。。版主分享出来吧。。。
26715399 发表于 2013-9-8 11:10

会的,稍等
dddddddddddddddd
哇!
:bz16:
怀念啊~~
这代确实稀有,当初用谷歌搜索花了好多天,下了好大功夫,最后搜编号搜出来的
回复 5# nakamura1993

http://depositfiles.com/files/90qg3cvrp
回复 13# xingyuanruci

感谢 已下载完成~
求WE2002
或这个的百度盘呀呀