ps2手柄转让(已卖)

ps2红色原装手柄 ps2手柄转让(已卖) ps2手柄转让(已卖) ps2手柄转让(已卖) ps2手柄转让(已卖) ps2手柄转让(已卖) 和蓝色三角转接器(可以在电脑使用)两样开价130元,购买原地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.7pi1Kg&id=14011061311,由于还有个xbox360原装手柄,这个ps2手柄不经常用,用惯360手柄,已经不太习惯ps2手柄,手柄加转接器总共花了167大洋。接小刀,走淘宝,旺旺:温柔的故事  qq602610330  ,757858240  加注明:买东西。再顺便卖一个小霸王学习游戏机,可以学习和游戏,有40个体感游戏和很多nec游戏,很有棋牌和学习等等很多内容,2013-01-13 买的,因为要接电视,小孩要学习,没有什么时间去使用,现在又买了点读机,现在出让,体感游戏画面很不错的,当然你不能拿来跟360,ps3等比。现在开价240包邮,接小刀 ps2手柄转让(已卖)

自己顶一下
20人名币  搞不搞。。。直接找我们小区的 PS 室老板收购过   、、、所以
20人名币  搞不搞。。。直接找我们小区的 PS 室老板收购过   、、、所以
xiehui8812 发表于 2013-9-6 12:28
美元就行,原版20?吃撑了?
回复 3# xiehui8812

哈哈,在学校二手店里买的同是20,还不错只是按键弹回比较慢:bz33:
回复 4# 6650845

需要这么激动吗  反正你又不用了,    电子产品掉价快是事实    现在PS手柄带线的 都不值钱了 。P3  和马上要出的P4都是无线手柄了     。  苹果都掉价了有什么好奇怪
        我们小区那PS室 所谓足球娱乐吧   老板都说   ,现在哪个还玩PS2  所以机子和手柄都处理了    PS2原机 500~700  手柄真版的50   像你这样彩壳的20.

我跟他比较熟识  所以20 2个  。晚上下班发图你看
回复  6650845

需要这么激动吗  反正你又不用了,    电子产品掉价快是事实    现在PS手柄带线的  ...
xiehui8812 发表于 2013-9-6 16:24
20元你买组装去,完全是有病,20元买我才买几个月的原装手柄。
你买的是原装手柄?
什么是原装柄都不懂
10块钱卖不卖   卖,就速度拿下 (出这个价格是有原因的,因为我原装手柄 20收入一对+   10元买转接器。跟你这专业貌似一样现在应该跌到10元内,估计5~8元)、、、现在有一个垛有点不听使唤了——这是这家伙的另一张卖手柄的帖子的回复,晕哦,他自己买的是组装,不知道用了多久的手柄,现在以为自己买的是手柄跟别人原装的是一样的。以后别说这样的话,笑死人
电子产品掉价快是事实    现在PS手柄带线的 都不值钱了 。P3  和马上要出的P4都是无线手柄了——那你去买啊,ps3手柄250元左右    ,去买啊。
你还真以为这个手柄跟key一样?
以后要看什么手柄,你才还价,难道一窝蜂的说我出10元?
ben本来不想继续跟你争,但你非要强调你的多好多好  就算原版的你现在卖出就属于2手、这就是现实的交易定律

好吧 我上图说话  ,你看下是不是跟你的差不多~但价格,你懂的

前年买的     手柄一共20   加转接 15    (强调是前年2011)
因为有一个被我把炳面摔列了
ps2手柄转让(已卖)
按你一楼的格式   我也来上图 , 别个开游戏机室的未必不是专业的手柄???? ps2手柄转让(已卖)     ps2手柄转让(已卖)     ps2手柄转让(已卖)    ps2手柄转让(已卖)

说了是他廉价处理的 折扣价

因为平时有时出差而且懒得打理手柄有些脏,而且用了收购后已经2年(2011收入)