楼主: 6650845

ps2手柄转让(已卖)

你确定你的是原装手柄?我这个是从沙河小草那里买的,肯定是原装的,20元买我买来几个月的原装手柄简直是痴人说梦,什么掉价快,你为什么不叫沙河小草的ps2原装手柄掉价?
上淘宝沙河小草那里看看什么叫原装手柄,顺便叫他帮你鉴定你的是不是原装手柄
按照你的交易定律逻辑,如果我15w买一台丰田,几个月后就应该卖一两w?你的交易定律逻辑可真是搞笑
ps2手柄转让(已卖) 看看
再来跟楼主  侃侃!!! 你一个手柄加转接  130米  太黑了(比才出的果子5C廉价版还吭),不了解市场价值  就不要瞎开价啊~~~~~~~~~~

这是我今天买的手柄 一样2手 8成新(原装)
   一个25  一对还价到40米   给你看看你所谓130米能高到哪里,也让大众评评!!
ps2手柄转让(已卖) ps2手柄转让(已卖) ps2手柄转让(已卖) ps2手柄转让(已卖)    ps2手柄转让(已卖) ps2手柄转让(已卖)

PS:不要做无良商贩,卖东西之前要搞清楚市场行情

ps2手柄转让(已卖) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130912185827.jpg
再来跟楼主  侃侃!!! 你一个手柄加转接  130米  太黑了(比才出的果子5C廉价版还吭),不了解市场价值   ...
xiehui8812 发表于 2013-9-12 19:12

你买的是否原装手柄?又用了多少年?不是有截图吗,两样加运费是167,130只是开价,还可以刀
发福的狼,知道吗,论坛里手柄的权威,一点行情都不懂,我原来买的一个ps2手柄,包运费100元,说是原装的,后来我仔细观察,不是原装手柄。
我可以肯定的是今天买的是原装
140  到香港或 台湾拿   要不了这个价
转让是不是2手   ????   2手是不是应该掉价????
  现在P3流行 无线、、、   你个有线插电脑 转  PS效果       争个毛线   

说个不好听的,就罗技什么山寨手柄     实况一样噜你 - -
你看看 我今天的手柄  是不是 原装   ,你再来说话!~
我看你这个人完全是有病,20元留着买纸擦你的pp,滚
楼主提供的照片,无法判断是否是原装的。关键的几个判断真伪的地方都没有拍出来。
楼主提供的照片,无法判断是否是原装的。关键的几个判断真伪的地方都没有拍出来。
GENIUS0128 发表于 2013-10-28 11:54

已经有人买了,你怀疑手柄的原装,可以去找论坛里发福的狼的帖子,上淘宝去搜索沙河小草的店铺(发福的狼),看看他卖的手柄的评价