[分享] 11.21更新:PES2010V4.0俱乐部&世界杯历代记\PES6历代记[两版]\PES2011甲A历代记

看到有人要PES2010v4.0,就把以前自己整合的版本发布出来吧。【注:请勿在帖内插播歌曲】
以前不怎么会做整合,就把几个不同的版本放到一起重新打包的,几个版本有中文的也有英文的,是都是能玩的。
使用很简单,解压后先运行PES2010Tools注册游戏,然后把KONAMI文件夹拷贝到“我的文档”,再运行Settings设置一下分辨率和手柄,接着选择版本进入游戏就行了。
包括以下几个版本(版本详情自己查吧,我都没记录了):

Pro Evolution Soccer 2010 PLUS———————实况足球2010加强版(4.0)
El Grande Patch PES 2010———————————实况足球2010经典俱乐部历代记
Winning Eleven Soccer 2010——————————实况足球2010经典世界杯历代记
World Cup History 2010—————————————实况足球2010世界杯历代记

http://115.com/lb/5lba0cfx9yn#
PES2010bylaowan.7z
115网盘礼包码:5lba0cfx9yn

礼包测试正常!11.44G,准备好空间接收。解压后20G+!

===================================================================================

PES6历代记完整汉化版和PES2011决战亚洲+十年甲A历代记暂时不发了,没有人反馈,可能没人玩吧。

===================================================================================

PES6世界杯历代记,从1908年到2014年的经典球队都有,已上传完毕,下载发布。
下载在单独的帖中,站内连接:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1136421&extra=page%3D1
请务必阅读帖最后的说明部分,将有助于你正确的安装。
感觉安装麻烦的可以等待整合版,正在上传中……

另借此机会盼望有高手能帮忙解决一个经典球队的脸型和阵容问题。
我整合制作的一个DIY版本,含40支经典俱乐部球队,但脸型不会匹配,阵容也不清楚,
希望有大神能将40支经典球队脸型匹配,补全map,设置好首发阵容。
站内连接:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1133708
就经典俱乐部历代记El Grande Patch PES 2010画面模糊,求怎么破

同求啊,只有世界杯那个版本可以设置!楼主行行好呗!  详情 回复 发表于 2014-9-29 18:06
我要啊
楼主有没有2011的俱乐部历代记?

楼主你的QQ多少,我要你的基于PES2010WECN&WSI_V4.0整合,增加俱乐部历代记、世界杯历代记
感谢楼主,可是我没明白这几个都是什么意思,是2010的不同版本么? 还是PES2010里面不同的内容?
回复 5# eot611

是PES2010的不同版本,基于PES2010然后做的整合。
就像现在PES2013的wecn+历代记,把两个版本合到一起。
我以前做过一个2013的,给你地址看看吧,原理和2010的一样:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1120540
准确,高端
回复 3# fdghgh

抱歉么有。我还特意搜索了一下论坛和网络上,倒是有2011的历代记,可惜都过期不能下载了。
万分感谢
这几个版本有什么区别吗?
都是好游戏~楼主热心人~~必须要支持一个!
哦,对了~请问楼主兄弟是否有2009的世界杯历代记补丁呢?这个补丁貌似已经在网上彻底绝版了。。。
这个也太全了吧 牛比 全收
这个  没事可以玩玩  感谢