有80后或者90年的人吗?记得最好玩的WE9吗?请进来

C:\Documents 大家好`我是一个89年出生的实况玩家```要是我们这个年代估计没有人会忘记PES5和WE9``就是当年的实况9``陪伴了大家多少个白天和晚上~~当年的神作相信大家也保留在你的电脑那里```想和高手们联机吗?我们群上一直都是9群多年的好手``如果大家想重温实况9这神作可以加群293842388这个家永远为大家开放每天晚上可以联机不收费而且相信进来的都是老手可以试下跟其他老手一齐联机体验实况9的乐趣!!本人经历过了WE8 WE9 PES6 pes 2008 2009 2010 2011 2012 2013以后觉得最真实的足球就是实况9代!!而不是2008以后的滑冰游戏!!!希望大家能回归大家庭追随我们的青春!!
就是那个球员状态稍好,就可以靠身体强行扛住3-4名后卫毫无压力冷静射门的吗?
就是那个球员状态稍好,就可以靠身体强行扛住3-4名后卫毫无压力冷静射门的吗?
jjd198873 发表于 2013-9-6 03:32

你说的这种情况是实况10,说实话实况9确实是PS2平台最为经典的一作。
回复 3# TV足球

这个兄弟正解``进来我们群吧``重温当年经典一幕
实况9确实没多大感情,实况8和10玩得最多!
9代确实是最真实的一代,没有之一
电脑里存的实况8
挖一下坟