[询问] 看了2014的视频不知道大家是不是和我的感受一样

看了视频之后觉得不仅仅是大家说的草皮像纸  我感觉人物的脸也模糊了不少  觉得缺少细节  是因为分辨率的问题吗  当然在点了回放之后看特写还可以  但是不回放的情况下看入场式 和开始之前穆勒那张脸上都是平平的  少了细节 不像官方单发的特写那么真人 还是有点假 甚至觉得不如2013  是不是因为这个游戏要带上3D眼镜玩才能看出来逼真的效果   你们的感觉呢
画面只会进步,要担心退步的是其他的。
:bz49:也许是低中配置方案运行吧。。
等出来就知道了
估计后面会优化或者加强,毕竟还是未成品,而且画面不应该比前作差才符合逻辑。
裁判是个大问题      身体接触完全可以判犯规了     就是没看见
这代逆袭不了
回复 2# 球胜心切

我并没有质疑本作的意思 更不是想喷14    每一代都会有它重点推的地方 而且革新是允许失败和反复试验的
     只是看见了视频和大家讨论一下而已  可能视频是底分辨率运行的原因
    觉得那个视频比如小朱 看了2014的视频不知道大家是不是和我的感受一样 没有下面13这个更有细节 感觉被磨皮了  草衣服和脸都模糊了

没有 看了2014的视频不知道大家是不是和我的感受一样 看了2014的视频不知道大家是不是和我的感受一样 当时宣传时细节这么多   个人感受而已

回复 8# ladalada

本世代也就这样了,估计PS4版会跟那个高清图一样。演示毕竟用的PS3啊,从按键就能看出来是主机版。 毕竟FOX引擎是小岛秀夫开发的,这个引擎画面最好的是MGS5。熟悉K社的人应该都知道这个作品。当然E3这个演示是次世代平台的,PC 、PS4、还是X1具体不知。因为是同一款引擎做的游戏,我这里发张E3上MGS5的高清宣传片截图,可以和小朱那张对比下。足以证明那张图肯定是次世代或者PC版本的,所以说小朱那张官方截图估计也只有PC版能达到。但也不能确定PS3达不到,因为是demo。和正式版还会有差距。也许大家都在炒WE2014为什么没有次世代版本,因为K社说了不排除WE2014登录次世代的可能性,具体要看发售后的装机量来确定。
因为视频截图的原因,并不是最清楚的画面。但是可以作为参考
看了2014的视频不知道大家是不是和我的感受一样
其实真是转播镜头还是现场比赛 都是有点模糊的。这样玩起来会更真实。。。。。时时刻刻都那么精细。显得太完美。完美的东西就是游戏。。。可那米也是想让玩家完比赛时能有观看现场直播的效果。
下边的图是玩家做的脸补。。。。。。分辨率不一样吧
你买的方便面和包装上广告上的一样吗。
回复 12# 396642800

神回复:bz31:
脸型进步无疑,这些都是历史的必然。13及以前都是照片脸,14开始告别照片,发型也告别纸片了,玩过2k和FIFA都会懂。你觉得14画面退步,只是你没习惯,没有玩上,还有14是原版没有打补丁的原因。
观望。