不知道是不是一定要24支队伍

不知道是否可以尝试26支队伍,三个联赛就27支,这样每轮有一个队伍轮空,利物浦跟勒沃库森都是挺有实力,  现在没有新鲜血液,大家又都忙,  24支应该是一个联盟维系的最低标准了,如果一下子减少到这个门槛 如果以后再缺人就不好弄了。特2这种巨富,远离VL一年 应该不容易回来, 王2P没事就去女朋友家干得下不了床,远离VL一年以后估计也不会回来。 我的想法是 能保留的尽量保留,以防不测,  赛程如果不允许那就没办法了。个人看法,不知道能不能讨论。
推荐

刚看到这个贴,说一点自己的看法

1.我觉得坏毛首先就误解了VL减队的初衷,减少球队恰恰是为了提高联盟的精彩程度,恰恰才能提高会员的积极性,才有资本留下那些真正参与VL活动和比赛的会员。
2.VL减队的原则应该和球队实力无关,如果真有关,更应该保留的也是上赛季冠军里昂,而不是你说的那两只。我的理解是,和经理的参与度有一定关系,但不是全部。组委会最后决定的名单是经过反复斟酌和深思熟虑的。当然,那则通知贴里也写了,那个名单并不是最终名单,都有可能改变。

再说几句,其实联盟真要凑足32个队或者经理很难么?别的不说,这个帖子就冒出两个新人,所以别说32个球队,我看40个都能凑出。但那有什么意义。坏毛应该仔细看因特博爱的那个帖子,原因已经说得很清楚了。联盟大势所趋,必须改变。如果再维持现状,只能让那些真正想玩这个游戏的人失去积极性。
而且减少了球队,我觉得根本不必担心再少人会没人回来或者再有人退出怎么办,真正对足球有热情对VL有热情的,绝对不会因为一年的空窗期就会消失,你会因为几年不碰女人就变成GAY么

打个比方来说,减少球队的VL其实是从一个朋友聚会更趋向于一个竞技比赛了

最后说一句,每周一个球队轮空的建议实在太二了,我以为这种规则除了阎世铎不会再有第二个想得出来了

阎世铎演技一流,说哭就哭  详情 回复 发表于 2014-9-10 01:25
对坏毛的看法赞同.
轮空的话28个一个不减就行了。每轮都有每个联赛都有一个队看着别人玩,一个赛季下来积极性又差了。

只有24个 如果下个赛季又有人撤了 再去找就不容易了吧,好歹是个过渡 ,当年VL24是盛世,当时论坛也是盛世,人好找,现在不一样了。而且一年之中只有两周轮空而已 比赛还多两轮, 积极性不会差吧。  详情 回复 发表于 2014-9-8 11:31
Roberto.Baggio 发表于 2014-9-8 10:38
轮空的话28个一个不减就行了。每轮都有每个联赛都有一个队看着别人玩,一个赛季下来积极性又差了。

只有24个  如果下个赛季又有人撤了    再去找就不容易了吧,好歹是个过渡 ,当年VL24是盛世,当时论坛也是盛世,人好找,现在不一样了。而且一年之中只有两周轮空而已  比赛还多两轮,  积极性不会差吧。
新人不太懂你们说的什么

我们在玩一个联赛,就人数在讨论。  详情 回复 发表于 2014-9-8 15:42
能问问为嘛要这样。。。
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-9-8 13:56
新人不太懂你们说的什么

我们在玩一个联赛,就人数在讨论。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
怎么一下那么多新人?
这么多新人还凑不齐32人呢
我远离你蛋子1年……我明明是赛季末没比赛才消失的好吗
我暂时歇了  让小CC去找水镜吧  什么时候再有经理决定退出VL  而VL又不取消该队的时候  请第一个找我   {:5_439:}
看守所的同志应该时间比较充裕{:5_422:}

对礼包表示赞同,坏猫轮空建议实在太糟了