[讨论] 那些抱怨实况AI的某些黑,昨晚阿森纳吉鲁进球怎么解释?

昨晚英超阿森纳第一球,张伯伦突破传球,吉鲁进球,后卫在什么位置,吉鲁在什么位置?要是在实况里,又是某些人言论,AI垃圾,K社不思进取,游戏又没希望了

后卫离前锋远,后卫AI问题,后卫紧贴前锋,前锋AI问题,难道不知道什么叫强队,什么叫弱队?防守非要像fifa那样千篇一律,所有强队弱队一个样子才可以?
防守完美,怎么进球,进攻完美,怎么防守,足球大部分都是抓着防守的漏洞进球,抢断大部分也是抓着进攻的问题,这就是足球,连起码的小孩都知道,某些人竟然不知道?
按某些人的言论,根本没法做游戏,因为他们自己的言论都是左右矛盾,凭一个视频就判断游戏是不是垃圾,何况还是场面瞬息万变的足球游戏,K社要做个现实中的门将发呆的视频,能被这些人喷死,说白了,这些人其实都是看球少的,游戏一定要按自己的要求,但是每人的要求一样嘛?
FIFA在国内是有正式代理的,有专门的营销团队,当然会黑WE
FIFA看起来就是一串程序在流动 人该出现的位置 必出现 不该出现的位置 必然不会出现

该进的必进 不该进的必不进

在这个错综复杂的世界 在这个瞬息万变的绿茵场   FIFA 我只能呵呵
最已阵七存息:bz35:
继续晒,继停球完美之后防守完美,LZ继续晒!:bz36:
顺便谈一下吉鲁的进球:阿森纳是反击3打2,每秒攻防位置都在变化,那么多空挡你作为一个阿森纳锋线球员再跑不出射门空挡……你真以为吉鲁是现在实况的AI啊?
顺便推荐大家再去看看所谓的神作PES2011,这样3打2会跑出什么样的局面?
fifa 呵呵
继续晒,继停球完美之后防守完美,LZ继续晒!
顺便谈一下吉鲁的进球:阿森纳是反击3打2,每秒攻防位 ...
fanfan55555 发表于 2013-8-18 11:09

你妹的,你真的是球盲啊,那是三打二?昨晚你看球了吗,张伯伦带球突破后,后卫已经包抄到位,禁区内吉鲁包抄,你看看禁区是几个后卫,几个吉鲁?怎么又扯到2011了?2011的进球视频有很多类似吉鲁的,但是不是全部都是这样,你就爱犯这个毛病,喜欢程序话的,所有的反击都必须有人包抄,现实是这样的吗,只要反击,就必须是一样的跑位,真是玩FIFA玩久了,都程序化了

有些时候守队员就是在那愣着 多看看比赛就知道了

人在那种紧张狂躁的气氛下瞬间短路

如果你经常参加体育活动 尤其是打篮球或者踢球就懂 你短路的时候 基本上连转过身 甚至面对对方的力气都没有 就是瞬间和这个世界失去联系

我觉得实况这种小概率的队员瞬间瘫痪 还是可以接受的  至少不像FIFA那样 基本上球到哪 防守队员就跟到那 完全不会累 到了夸张的境界

如果你经常看球 比赛当中这种情况一般都会出现一到两次 如果刚好有某个队员状态奇差 甚至会出现更多低级的漏人和瞬间瘫痪的情况 不会有完美的防守 即使颠覆的巴萨
有些时候守队员就是在那愣着 多看看比赛就知道了

人在那种紧张狂躁的气氛下瞬间短路

如果你经常参加 ...
利物浦12mvp 发表于 2013-8-18 12:01

说得好!!

回复 9# AcmeLi_ning

而且我觉得 实况把原来那种混乱的场面丢掉了?难道要学习FIFA井井有序的足球???井井有序到一定境界就变得死板

拿昨晚阿森纳和维拉的比赛来说 上半场30分钟场面火爆 队形混乱 犯规很多 很像以前某一作的实况 当然这种情况游戏里也不会经常发生 好像是pes2012? 我记得这个款实况 某些时候队形站位很好 很整齐 但到了某些紧张火爆的时刻 队形就开始混乱 犯规开始增多 中场颤抖增多 非常像昨晚阿森纳的比赛

真心希望实况不要学习FIFA 不要为了讨好大众而丢掉这些东西
对于那些没踢过球没看过多少比赛的人说出来的言论我们就当一笑而过,实况每个队员的跑位设定这些都是电脑抓取的各个球队这一年每一场真实的比赛的球员跑动位置,然后分析其战术,制定球队团队和个人的AI,这个是他们的技术核心,看看FIFA做什么了,每个球队一个模子刻出来的。。。。一点不真实
回复 10# 利物浦12mvp

是啊,2012的防守真心不敢恭维,虽然这样是真实些,但大多数时候不符合实际情况。2012 我都很少玩,主要是射门没感觉,特别是远射,太多飞机被打下来了... :bz2:
反正只喜欢实况,不喜欢玩FIFA。。。。。
你妹的,你真的是球盲啊,那是三打二?昨晚你看球了吗,张伯伦带球突破后,后卫已经包抄到位,禁区内吉鲁 ...
77501044 发表于 2013-8-18 11:29

足球游戏,主要模拟什么?模拟的是大方向,你模拟守门员难道是主要模拟守门员失误?游戏模拟真实与否就看事件比例,球场大概率事件游戏也是大概率,小概率事件游戏也是小概率,这就是成功的模拟,不过你们连这个反击是3打2都看不出来,我也只能笑笑了,自己看吧,真正在有效防守位置的防守球员才几个?http://sports.qq.com/a/20130817/007117.htm边路突进的时候中路就是一个2V2,你不会把那些身后球员也算有效防守球员吧?我靠,最后禁区站几个人就是几个人防守啊?我靠,我败了,我越来越明白你为什么分不清实况和FIFA哪个更拟真!:bz36:
楼主可以无视这些垃圾