[讨论] PES2014到底有消息了沒?等得我很不耐煩!!!

但經過推算大概會在13號(即5月第三個禮拜)
會有一些基本的消息 例如遊戲圖片 等等
因為E3遊戲展是在每年的5月的第三週在美國洛杉磯的洛杉磯會展中心舉辦
所以希望會有大量消息發佈
因為真的等得很辛苦!!
人家FIFA都有了
你PES還在慢甚麼!?
http://zh.wikipedia.org/wiki/E3
電子娛樂展覽(又叫E3遊戲展)
不急
但經過推算大概會在13號(即5月第三個禮拜)
會有一些基本的消息 例如遊戲圖片 等等
因為E3遊戲展是在每年的 ...
armizya 发表于 2013-5-7 01:59

2013年美国E3电子大展时间是2013年6月11-13日。

2013年注定是PES凤凰涅磐,浴火重生之元年!!!!!
就算出来游戏截图啥的也玩不到 岂不是更急 还是先淡定的玩玩13吧
无限期待的美好,也是值得回味的
没图片无爱的说
2013年美国E3电子大展时间是2013年6月11-13日。

2013年注定是PES凤凰涅磐,浴火重生之元年!!!!! ...
jiangxsxb 发表于 2013-5-7 05:55 AM

......還要等1個多月
快頂不住了:bz6:
回复 4# jiangxsxb

这次的pes真的会远强于FIFA???
这次的pes真的会远强于FIFA???
ridermax89 发表于 2013-5-7 19:23

我确信!
回复 10# jiangxsxb

有没有什么爆料的呢???当代主机版本呢???是不是差不多???
我刚把2013删了
有没有什么爆料的呢???当代主机版本呢???是不是差不多???
ridermax89 发表于 2013-5-7 22:09

PES 2014 PS3版本与PS4版本无差异,基本上是无缝过渡。
回复 13# jiangxsxb

呃  那XB呢?我是XB的  应该也差不多吧  虽然没神机机能强悍··会有汉化么?
跟2.0一样,让人焦急