[分享] 网上传的2013赛季中超 5支球队的新款球衣 不知道能不能给 WECN2.0 一点点建议呢???

2013赛季广州恒大球衣 网上传的2013赛季中超 5支球队的新款球衣 不知道能不能给 WECN2.0 一点点建议呢??? - 完全实况--足球迷的家 - e1f13fb30f2442a76546b661d143ad4bd31302ce.jpg
2013赛季大连阿尔滨球衣
网上传的2013赛季中超 5支球队的新款球衣 不知道能不能给 WECN2.0 一点点建议呢??? - 完全实况--足球迷的家 - 71542bd5ad6eddc4fbfafe3f39dbb6fd53663371.jpg

2013赛季大连实德球衣
网上传的2013赛季中超 5支球队的新款球衣 不知道能不能给 WECN2.0 一点点建议呢??? - 完全实况--足球迷的家 - db624d1ed21b0ef4bde92d9addc451da80cb3e15.jpg

2013赛季北京国安球衣
网上传的2013赛季中超 5支球队的新款球衣 不知道能不能给 WECN2.0 一点点建议呢??? - 完全实况--足球迷的家 - 9464874543a982261eea9ee38a82b9014b90eb68.jpg

2013赛季上海申花球衣

网上传的2013赛季中超 5支球队的新款球衣 不知道能不能给 WECN2.0 一点点建议呢??? - 完全实况--足球迷的家 - eb4ec01f3a292df5863c1ad1bc315c6036a87393.jpg

这是另外一种版本的球衣
网上传的2013赛季中超 5支球队的新款球衣 不知道能不能给 WECN2.0 一点点建议呢??? - 完全实况--足球迷的家 - 7_838086_ea085b5351cacb2.jpg

从上到下分别是
广州恒大  主 客
北京国安  主 客
上海申花  主 客
天津泰达  主 客
山东鲁能  主 客
大连星星够多
WECN 2.0 还不知道什么时候出呢
没官方宣布就不行!
官方还没宣布
sdaqad
dawwda