[求助] 打包中超战术板头像出问题了,前两天还用得好好的

重装系统后打包中超MINI头像,结果打包CPK的时候出现这个提示,之前我都用过,不知道问题出在哪里了,路径也没问题。还是按之前的操作,但是之前打包的时候没有这个错误提示

打包中超战术板头像出问题了,前两天还用得好好的 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
我是下的这位朋友提供的中超MINI脸型整合包  http://bbs.winning11cn.com/thread-1234308-1-1.html

但是我之前的操作的是下下来以后先将mini.cpk进行拆包,然后把其他文件删除了,只留下了mini头像,然后再打包成CPK,之前我这样操作都成功挂上了的,结果这才过了三四天,就出现这个错误提示了,请各位高手帮我看看,谢谢了。
但是我发现一个细节,就是这个MINI头像的DDS文件都是120×120的,我记得好像应该是128×128才对吧,不知道是不是这个原因。因为前两天都成功挂上了,所以就根本没注意这些细节。
解包软件换成低版本试试。2.4换成.1.34?

大佬好,目前用的烟补正是你的汉化。应该不是版本的问题,因为我之前一直用得好好的,就在刚在我打包脸型文件的时候也出现这种情况了,我已经懵逼了,不知道该怎么办了,低版本也试过了,脸型文件我已经挂  详情 回复 发表于 2019-7-6 00:45
zqb0521 发表于 2019-7-5 23:15
解包软件换成低版本试试。2.4换成.1.34?

大佬好,目前用的烟补正是你的汉化。应该不是版本的问题,因为我之前一直用得好好的,就在刚才我打包脸型文件的时候也出现这种情况了,我已经懵逼了,不知道该怎么办了,低版本也试过了,脸型文件我已经挂得轻车熟路了,步骤路径肯定没有问题,不知道该咋办了。

打包中超战术板头像出问题了,前两天还用得好好的 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png