这里是我最后的希望,期望能有高手来解答。。。

在贴吧和QQ群里发了,貌似也没人搭理。只好再转来论坛问问。。
也算实况老鸟,近年水平一直处于一个瓶颈,一些问题想咨询下大神

实况3过来的老玩家了,单场进球也能进10个,总感觉自身水平一直处于一个瓶颈。总看到一些视频上的高手,各种假动作过人十分娴熟,自己练习总是感觉差不少,不知道是不是操作习惯上的问题,所以一些问题想跟吧里大神请教,希望大神不吝赐教。

1.各种假动作操作娴熟的大神,平时方向键是用摇杆 还是 十字键?
本人偏向十字键,(因摇杆能控制16个方向,也一直想转型摇杆)摇杆也练习了不少,但总觉的不是十分得心应手。有什么好经验能分享么?

2.各种假动作,连续假动作,操作娴熟,是直接用假动作设置 L2+右摇杆 ,还是手动操作?
不要和我说看个人习惯,只想知道大神们,操作偏向哪种多些~!!

3.个人平时手柄指位。
左手:
拇指:十字键或左摇杆
食指: L1键
中指:L2键

右手
拇指:右摇杆、△、○、□、×键
食指:R1键
中指: R2键

无名指和小指几乎不用
手动操作(玩花),做假动作、连续假动作,再衔接射门或传球时,总是操作有点捉襟见肘。是单纯练习不够,还是指位、操作习惯能有改进的地方??

4.有没有高手玩实况(对战、对电脑、练习都可以)手部操作的视频?哪个好心人能发个

注意是 手部操作视频,不是文字注解,也不是游戏画面。。!!

:bz36:谁会没事录那玩意去
我也是操作不了啊,反而玩fifa倒是假动作挺熟练,我还是建议手动假动作
训练场自己练  纯手动操作,别用假动作设置,多练习形成条件反射,很自然的就能做出来,没有手部特写视频,只有游戏视频,看视频摸索过人时机
不用r3?
看看 BRUCE 和 屠户男的 手柄握法。。。 优酷里找
我觉得假动作之类的都是浮云。
主要还是倒球,意识和战术。
感觉2013更加弱化了个人能力了,战术的层面更高了。
感觉用十字键控制更稳,但玩多了大拇指肯定酸
至于操作的话,我只能说熟能生巧,我现在玩的时候各种动作都做得很好,但你要我停下来想那些动作是按哪几个按钮,我反而有些打不上来,我的意思你懂的吧,无他,多练