[求助] 请前辈高手帮忙解答~在线等~停止工作问题~哭~

前几天下载了游侠的绿色硬盘版(如图),可以联机,玩了一天一夜,后来由于不能作为主机建立房间,网上找了很多方法。

用了一方法把电脑的公用网络改成了家庭网络,参加了一次网上在线竞赛(如图),居然可以做主机了,踢了一会由于太卡,大于400的延迟,被强行终止了。

后来再进就不行了,出现了停止工作问题。必须关掉自动联网和改端口才能进。

具体请看图~求解啊~是破解已经失效吗?要等新破解?~我的版本是不需要开steam平台的

如图

请前辈高手帮忙解答~在线等~停止工作问题~哭~ - 完全实况--足球迷的家 - p1.png

请前辈高手帮忙解答~在线等~停止工作问题~哭~ - 完全实况--足球迷的家 - p2.png

请前辈高手帮忙解答~在线等~停止工作问题~哭~ - 完全实况--足球迷的家 - p4.png

请前辈高手帮忙解答~在线等~停止工作问题~哭~ - 完全实况--足球迷的家 - p3.jpg

请前辈高手帮忙解答~在线等~停止工作问题~哭~ - 完全实况--足球迷的家 - p5.jpg
有人吗
没人理我啊 是说都玩单机版呢吗?
导致这样的问题,原因实蛮多,所以不太好判断!建议下个光盘版。

光盘版。。。。。。晕。。。。。。R版吧? 这个硬盘版我后来又重新解压还是不行。。。  详情 回复 发表于 2014-11-30 15:53
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-11-30 14:21
导致这样的问题,原因实蛮多,所以不太好判断!建议下个光盘版。

光盘版。。。。。。晕。。。。。。R版吧?

这个硬盘版我后来又重新解压还是不行。。。
帮帮兄弟俺吧~~~