[讨论] 2.0到底能给我们带来什么?

关闭 [复制链接]

坛子上关注2.0的人越来越多了,不管是支持的还是因为等不及谩骂的,都说明了大家对2.0的期待,甚至期盼已久。

可是实事求是的说,我觉得2.0能给我们带来的东西很有限,根据预览贴的介绍,貌似能吸引我的很有限很有限。

一、诸多的非顶级联赛,对我们这样的玩家有什么意义,什么中国联赛、英冠、香港同胞之类的,我们根本不会去玩,原来的那些个联赛都没玩完呢,我们一般也就关注下欧洲个别顶级联赛而已。

二、什么球鞋一堆,有什么用,谁管你穿什么球鞋,比赛时根本看不到,也没有意义,感觉都是做广告。

其实,我们普通玩家最关注什么?

一、游戏的可玩度,这方面能否提升。

二、游戏画面,包括新图等等,可以给人带来点新鲜感;另外场内外的一些场景教练、工作人员等模拟现实。

三、人员和阵型,最好跟现实相符就行了。

四、和游戏结合紧密的中文解说,对我们有点诱惑。

五、音乐什么的,带劲点。

这些就行了,最烦增加很多国家的乱七八糟的联赛,下载烦,安装烦,占空间,压根不会去碰。

我从实况8一路玩过了,有两次禁不住诱惑去下载了FIFA,可是根本无法接受,虽然耐心玩了,可是感觉画面并不像说的那么好,另外球的运行也感觉比较突兀,没有真实感,最重要的是球场边的场景基本看不到,就是场上的画面,感觉太假了。

另外,刚开始用的是游侠网的补丁,后来知道WECN后就一直用的这个,貌似小组今年出了些问题,补丁速度有点慢,解说也没有,质量感觉也不如以前的好,记得刚开始比较游侠网的补丁和WECN时果断选择这边,因为画面和介绍让我感觉制作人员比较用心,能切合我们这些一般(偶尔比较入迷)玩家的心里,希望小组招了新成员能继续发扬,专注品质,不光是加更多的内容,毕竟后面还有2013.14等等,继续支持!

评分

中式梅西 + 1 哥 玩的就是 中超 玩的就是球鞋 玩的就是 球 ...
abao457 -21 你能为 2.0带来什么!
尤文蒂娜 + 99 说实话,我比较赞同你的观点

沙发,有兴趣交流的,QQ:271624084
除了中超和香港联赛,其余的德国大补都有吧。
你不玩,不代表别人不喜欢,众口难调,补丁要照顾不同人群的兴趣,你想要的那些游戏原作本身都没有
你不去下 不去玩,不就行了吗。 在这啰嗦什么东西
lz够无聊
你反问自己,游戏带给了你什么?何必如此深沉。。。
玩玩恒大而以,没啥别的。。
说实话,我比较赞同LZ的观点
球鞋为什么没有用?当你玩个人传奇的时候,最注重球鞋了!中超什么的又怎么了?人家都说了你可以自己选择!如今中超联赛也逐渐回暖,你没有支持的中超球队不代表大家都没有!~有支持的,自然就有愿意玩的。
我只能说萝卜青菜 各有所爱  你个人不能代表所有玩家
看不下去了,楼主你可以反问自己,你能为2.0带来什么?你是开发组呢还是出钱赞助他们做2.0了?这年头伸手党都这么牛逼哄哄了。真是莫名其妙,不玩wecn可以选择其他补丁,何必在这里唧唧歪歪。
回复 9# 尤文蒂娜

要引出剧情了。不过我也觉得这个2.0可以不出,单独出一个兼容德国大补的中超补丁就行。老外做的已经相当完美了
球衣脸型阵型
球衣脸型阵型