[讨论] PES2013手感相关,rld.dll这个文件的作用?

在1.0大补出来之前一直用的EPT汉化补丁v14.0.6

前两天打了WECN V1.0,发现游戏手感变了,人物跑位老是跑不对方向,球员反应也很笨拙,防守很容易被电脑过掉。    正愁着………………

琢磨琢磨突发奇想把原来使用的rld.dll文件拷了过来(不要问为什么换这个文件,俺也不懂),发现手感回来了,和WECN V1.0补丁完美兼容!

高兴的很,又可以继续锊电脑了!

所以,大家知道rld.dll这个文件的作用?这个文件究竟干啥的?这么神?求高手普及。

传上我试过的两个rld,鉴定吧!~~~

rld.rar (617.33 KB, 下载次数: 255)
这个应该是破解文件,怎么还会和手感有关呢……
R组的破解补丁。 其他的游戏也有。 破解的 R组破解的话
回复 2# 陈宪鹏

也许吧,但这两个文件内容不同,也许是破解方式影响了游戏本身?
这都有感觉~~
回复  陈宪鹏

也许吧,但这两个文件内容不同,也许是破解方式影响了游戏本身?
ddybuaa 发表于 2012-12-23 18:48

典型感觉党,破解和手感没有关系
你这个是动态链接库文件 是让执行文件和游戏的图像文件链接的文件,绝对不会影响你所谓的跑位问题的,你应该是改变了执行文件的路径
插件而已
feiguo,不可能会改手感的啊!feiguo:bz69: ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~
就是觉得与人对战的时候游戏速度变快了,原来的节奏本来就快,现在比以前更快,比较讨厌的这种感觉
看看,10楼有感觉。》~》
都是感觉帝!