[原创] PES2016 简直是神作 手感完美 珍藏这个版本

PS的WE98玩过来,也可以算老玩家了吧。见证了实况系列各个版本, 感觉K社一直纠结在游戏性和真实性的摇摆中。最近几个版本都玩得断断续续的,因为总感觉手感差了什么,玩起来勉强的感觉,玩久了太累。实况是个要求全面的游戏,细微操作,盘带过人, 大局观,战术配合意识,瞬间直觉,等等都要特合在一起,一个精彩的进球会让人爽到心底。本来不想抱什么大的希望,下载了2016,玩了下大喜,都想买正版收藏了。简单主要说下以下两点感受。一 操作手感流畅爽快,不论是进攻的盘带过人还是防守的卡位看准时机出脚破坏抢断,完全没有拖沓延迟,动作迅速到位,完全能实现自己的意图。前几个版本都玩得总感觉有那么延迟僵直的 ,瞬间机会操作按键了人物总满了那么半拍,玩起来特别累。 二 解说非常激情到位。以前自带的解说一直点不起激情,基本无视。现在的解说配合进球 或者紧急情况 合得上节奏,真的感觉到位及时充满激情 ,而且准确,虽然是英语听不懂,但是能感觉到那种激情,太爽了。。。。。大家都来爽。。。,真是难得的 值得珍藏的版本,这才是我期待的。。。。
这一代有元老队吗?
感谢分享
你玩的是PC的还是PS4的,如果是PS4的确是很不错,如果你说的这种感觉是PC的话,那这么多年你的实况算是白玩了

傻B又秀 优越感了.  详情 回复 发表于 2015-9-18 19:17
除了材质,你拿DS4手柄接PC玩 和PS4还能有什么不同,这代PS3、PS4、PC我全玩了唯一的区别就是画质和材质。  详情 回复 发表于 2015-9-18 07:31
我玩pc版还是感觉有动作延迟。难道是电脑差了?

强制关闭显卡垂直同步就好了  详情 回复 发表于 2015-9-18 08:09
16比15流畅  详情 回复 发表于 2015-9-18 00:34
hyw525 发表于 2015-9-18 00:29

16比15流畅
同感 16比 15顺畅...有点13的感觉了
第一点很同意,以前实况的一个精髓就是操作响应,要实现自己的意图,不然还玩什么游戏。1415就是慢半拍,有时候手柄按到死他也是自作聪明的搞自己的一套,总之这代确实手感很赞!
不错,这一代可以开ML,慢慢玩了!之前的都没开过{:5_422:}

请问ML是什么  详情 回复 发表于 2015-9-18 10:08
tieshou211 发表于 2015-9-17 22:58
你玩的是PC的还是PS4的,如果是PS4的确是很不错,如果你说的这种感觉是PC的话,那这么多年你的实况算是白玩 ...

除了材质,你拿DS4手柄接PC玩  和PS4还能有什么不同,这代PS3、PS4、PC我全玩了唯一的区别就是画质和材质。

哥们,你牛逼,我主机玩起来也没觉得像你说的那么夸张!!!!!  详情 回复 发表于 2015-9-18 09:57
你太容易满足了。2016你速度-1看看,还比较好,默认的太快了,感觉比2013还快。
把速度降下来吧,感觉会更细腻...
裁判,,裁判,,裁判,,全场犯规响哨,场均2次,被人铲死还不犯规,痛苦啊,
hyw525 发表于 2015-9-18 00:29

强制关闭显卡垂直同步就好了
同意13楼,感觉严重犯规也不吹哨,不出牌。我玩BL,自己试着滑铲了几次,犯规了,居然也没被吹,牛……