[讨论] 【向WECN小组强烈提出未来2.0补丁的最大建议!!!】

今年的2013原版游戏加入了巴甲联赛,我曾经一度以为这对于WECN的中国联赛的制作有了一个质的提高点,因为WECN小组完全可将巴甲联赛替换为中超,然后将南美解放者杯其他的几个参赛队替换为亚冠的球队,这样可以给所有热爱中超和亚洲足球的实况玩家制造最大的福音,中超球队开档大师联赛将会更加的真实!
   可惜这次1.0没有这么做,让我有些失望。
   有人说PAPT的亚洲大补可以满足我们这些中国、亚洲实况爱好者的需求,但是我想说的是:PAPT的亚洲大补我也玩过,从2011的《决战亚洲》到2012的《全州之夜》,他们从脸型、球衣、数据、美化、汉化等一系列的制作都显得相当业余,导致补丁的游戏性很难得到保证,与WECN的补丁质量根本没法相比,而且什么伊朗联赛、卡塔尔联赛根本没有必要,我们要这么多联赛干嘛?这显然增加了补丁的工作量。
   我们热爱中国联赛,所以只需要中超和亚冠的其他参赛队就可以了,工作量不大,也能满足玩家,而且我印象中WECN以前制作过亚冠的一些球队的,为什么这次PES2013原版在有巴甲与南美解放杯这么好的条件下,干嘛不做一个呢?
   真心希望 PES2013WECN PATCH 2.0 可以完成我们所有中国联赛玩家的愿望!
   真心感谢WECN的所有制作人员以及所有的实况DIY爱好者!
   希望大家不要指责我,说:站着说话不腰疼,你干嘛不自己做
   是中国球迷的就顶起!

评分

chelsea_zcc + 1 基本同意

急什么。。新赛季都没开始。数据球衣等连资料都没。。
虽不明但觉厉
的确是不错的主意。
能理解,也有这种想法,至于啥时候有,我就不多说了。至于工作量嘛,我倒是觉得挺大的。。。。
完全认同楼主的观点!
既然你诚心诚意地发问了,那我就大发慈悲地告诉你吧。
主意不错啊
我代表月亮赞同撸主观点
2.0 亚冠和巴甲我都想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主脑袋有问题。。。竟然说PAPT业余。。 包括Wenc的小组都要在工作业余时间来制作补丁的。根本没有收入 ...  更何况PAPT的制作阵容没有WENC这么多人....   如果你觉得自己很厉害 就自己去做看看....
回复 1# baoxiang1992
楼主脑袋有问题。。。竟然说PAPT业余。。 包括Wenc的小组都要在工作业余时间来制作补丁的。根本没有收入 ...  更何况PAPT的制作阵容没有WENC这么多人....   如果你觉得自己很厉害 就自己去做看看....
楼主脑袋有问题。。。竟然说PAPT业余。。 包括Wenc的小组都要在工作业余时间来制作补丁的。根本没有收入 .. ...
nini6680 发表于 2012-12-19 20:05

-_,-.......
楼主对于wecn小组的评论一口砂糖 一口屎。。。~~~
回复 11# nini6680

我就知道会有像你这样的吐槽者过来骂我,我说的这个业余的意思是指PAPT相比WECN的制作水准差距实在太大,是这个意思,用“业余”一词比喻比较到位,并不是你所理解的,以此为职业的业余的含义。