楼主: baoxiang1992

[讨论] 【向WECN小组强烈提出未来2.0补丁的最大建议!!!】

回复  情迷白蓝红

首尔FC主场 出现西亚人的助威声! 贵州人和 主场球迷大喊 西北狼!这叫挺好?? ...
baoxiang1992 发表于 2012-12-21 19:59

我的决战亚洲就一定不会出现这种情况!如果你有能力的话也可以好像63楼钱钱说的那样自己动手改啊!你看wecn小组这么大的一个团队、做了这么长时间的补丁,每次新发布的补丁不都是有这样或者那样的小问题吗?这次的2013v1.0也不例外的。papt一个新的团队,在这样的人数可以做出这样的补丁已经很棒啦!

我觉得你向wecn小组提意见是很好、没问题的。但是无缘无故贬低其他的补丁小组,这样作风好像不好吧!
回复 75# leemanhou

:bz13:哈哈,不会的
回复 69# duancailou

国安换帅了,希望今年亚冠能取得好成绩
回复 71# 1312079256

嗯! 大家都顶起!!!!
回复 73# 洪七公

是啊!我觉得宁可弄大众脸,都不要搞那些 变了色的照片脸,太难看了
回复 74# ssddd001

2.0 大补绝对会有的!这次2013的中超制作 大多数都是把 2012直接搬过来的, 2.0肯定会有新赛季的最新球衣、转会、数据 等等新元素,当然 还有亚冠!!!!!
回复 76# leemanhou

起初我也不想这样为了 像WECN提意见而去贬低PAPT,但是实在是没办法,你看我前段时间发的帖子:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1088822

当时我是好心提意见,也是和我这个帖子提的内容差不多,你下楼下的人都是怎么对我说的
全部都是说 要我去玩 PAPT的亚洲大补, 还说 全州之夜可以满足我的要求, 所以我迫不得已,这次重新发帖,先下手为强,堵住这些人的嘴!
lz,这工作量可不小