[讨论] wecn1.0还没有出来,用德补恒大升班马西甲夺冠

之前的ML01用的巴萨原班人马踢了个nb的赛季,难度——巨星级

wecn1.0还没有出来,用德补恒大升班马西甲夺冠 - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg

更新德补后并入中超替换西班牙乙级联赛。用广州恒大升班马后西甲夺冠。。。。阵容里有个注册球员,其余都是这个赛季谈判买来的。难度:巨星级,铲球—适中
wecn1.0还没有出来,用德补恒大升班马西甲夺冠 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg
收官战巴萨输了才侥幸夺冠的。

这是阵容。青年队給力。
wecn1.0还没有出来,用德补恒大升班马西甲夺冠 - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg

这是战绩:
wecn1.0还没有出来,用德补恒大升班马西甲夺冠 - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg
我觉得挺可笑的,我们都用草根球队踢,你还在用豪门啊
155个,很一般啊。。
一直都是用PES联队开档
之前我选皇马,觉得没意思,一个赛季进球200+  本泽马100+  也是巨星级
都是牛逼人物,我只知道我的阿昆已经蝉联了N次世界足球先生和欧洲最佳球员,这赛季我看巴神要拿足球先生了
很牛逼~~
是啊,都等着1.0重开呢。咋就还不来。
越看楼上的头像 越喜欢  哈哈
回复 4# 一步拉稀莫为奇

:bz39: 励志哥
回复 8# yk794827975

咋这么像韦德呢?这是大罗小时候?
不错不错
选豪门都是让AI自己踢的,人来踢不得踢爆电脑??
厉害
回复 11# xuanmu520

韦德啊,大罗的门牙缝儿要再大一点。