[询问] 卧槽,我用皇马跟这种升班马球队都能提成这样,每场都丢球,到底怎么防守,救命啊

救命!
卧槽,我用皇马跟这种升班马球队都能提成这样,每场都丢球,到底怎么防守,救命啊 卧槽,我用皇马跟这种升班马球队都能提成这样,每场都丢球,到底怎么防守,救命啊 卧槽,我用皇马跟这种升班马球队都能提成这样,每场都丢球,到底怎么防守,救命啊
我每场几乎最少失掉1个球,不管对方什么球队,到底怎么防守啊
每场比赛都是艰难获胜
没人..........
我各种方法都用过了
界面个人设定里铲断改为凶狠。游戏阵容里只有用进攻压制对方进攻。防守不丢球很难得。我用的人盯人战术。然后6人在前场参与进攻,后场3个后卫一个后腰或者4个后卫
r2+x
刚和瓦伦西亚踢了一场
3:2卧槽
又丢两个球

细数 2012当你要赢了的时刻,
1 电脑一个边路传中绝杀,这种高难度动作几百场才出现一次都被我碰上。
2 禁区犯规,直接点球送我出局。我连铲球键都还没来得及按。
3 直接任意球送我出局。
4 自杀式乌龙球
2012疯魔时开场10分钟,我在防守对方进攻球员,对方无球队员竟然可以让我吃到红牌,里贝里光荣下场。
禁区内我方两个1.90前后夹击都防不住拉维奇的头球。无论角球 任意球全由电脑包办。我也只能望球兴叹。
对方进攻队员从中场连过数人球进了。不是梅西,不是c罗,又是拉维奇。
解围的第二点80%都是对方拿到。
防不住 能赢就不错了
回复 7# fdavyrain

说的太好了

个人感觉这作的防守很讲究,我发过一个帖子,全黑泰国战巴萨,踢了3场赢了一场,你看看技术统计(巨星难度)赢球就靠的防守。
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1035230&extra=&page=1
我的防守习惯就是,按着R2+短传,但要和带球球员保持距离,在电脑准备转身或者传球的时候上强。最好的防守是1对1,看他射门的时候一个横铲,起到干扰就行。还有,我不喜欢按方格围抢,感觉围抢更容易被过,而且你自己控制的人也容易失位。
貌似以前最好用的  方格 加 × 协防 在12里漏洞百出啊  真的很郁闷  防守问题一直很难解决 像我这样习惯多传几脚的玩家 每次都被对方打反击  而自己在进攻是 好不容易组织到对方禁区前 却发现对方已经回防七八个人了。