[讨论] 正式放弃PES2013

从98年开始玩足球游戏,FIFA98,FIFA99,但是后面的FIFA做的越来越烂,后来有幸接触了PS上实况3,从此就爱上了这个游戏,虽然画面很糙,但操作感,真实度真比FIFA强太多了。
实况也一直伴随着我成长,每一代的实况我都不会错过,直到PES2012,做的实在太垃圾了,电脑都是梅西神,传球,远射,各种无力。画面模糊,默认视角也很恶心,P社的策划脑子是被驴踢了还是怎么回事,就这样我一直玩着PES2011,这一代还是不错的。期待中的PES2013 也终于出了。
dome 一出,就有各种吹,多真实,多好玩。实际一玩还是那样,比2012是强一些,但是出了盘带没那么变态了,其他问题依旧,球员都在慢吞吞的带球,慢吞吞的远射还能挂死角,角球,下底传中都是鸡肋,直塞,挑传,各种被断,也完全体现不出球员的速度,除了身高不同都一个样,实在是不好玩。
自从02年之后,我就没有碰过FIFA,今天下了FIFA2013玩着还不错,有以前实况的感觉,不得已背叛去玩FIFA了。
K社你的搞什么东西。
想当初。每一代实况,WECN都会出很多版本,1.0, 2.0, 3.0,4.0等等
现在呢,连个1.0都迟迟出不来,论坛也到处都是国外的补丁,实况的确是没落了!
慢走 不送  别总要求游戏适应你 毕竟电脑不是人脑 要试着去适应游戏。
回复 3# cuijian0428

是人玩游戏,不是游戏玩人!
的确,电脑上的实况前几代都移植的不错。特别是pes6。而且完全实况补丁也做得很好。当时用家里的电脑玩配置也刚刚好。但是到了后来真是发生翻天椱地的逆转,新闻,游戏网站都把FIFA介绍的超过实况。特别是从2011开始,感觉现在的实况更像是FIFA的补丁版!楼上说的不错啊,像原来pes2009都出到了5.0最终版,而现在2013v1.0都难产了,只出了个0.9。可能大家对2013也有太多的失望了!现在由于家庭的原因,玩游戏去深究游戏根本没精力,偶尔来了实况,简直没了当年实况(罗纳尔多99)那种快感!看来实况也只能进入历史最佳了!
客观说,以前专注实况,demon的时候还小小兴奋一下,正式版一玩心有点凉。尝试了fifa13,有当年实况的快乐。现在是双线作战,理解楼主,我们希望实况可以做的更好。
楼主说得在理;的确2013直塞塞对方脚下和对朋友对战反复越位很让人讨厌;楼主把速度加1;应该有点速度感了;我就是速度加1;希望以后1.02能改进;另外;只能适应游戏了
慢走不送
可是13比12简单太多了,怎么会被虐了呢
呵呵 还自称玩实况很多年.我问你 P社 是个什么东西?楼主你才是脑袋被踢过的吧
电脑里 什么游戏都可以没有 不可以没有实况
每一代就追随
姑娘们送客!
自己垃圾还怪游戏,电脑变态玩家不也变态啊
电脑上的实况前几代都移植的不错。特别是pes6。
再来是什么