[讨论] 讨论下R3队友跑位在实战中怎么用?

1、今天试了一下,三前锋的时候,om拿球后在大禁区前用R3叫一个边锋前叉,随即空中塞球。可以得手,但是往往角度太小,等停下来球以后对方队员往往就已经压上来,突破、传球的路线都不好。
2、中场om拿球吸引对方后腰上抢,这时R3呼叫一个中场前插,随即传给后插队员,形成远射。因为这座大禁区前沿的远射有加强。但是能进球的概率很低。
3、在边路进攻的时候,边后卫呼叫边锋前叉,这时用地面塞球,往往能够得手,但是这时对方防守球员离球太近,也摆脱不开。不知道是不是我调的电脑AI太高。
大家在实战中R3呼叫队友有什么好的应用?
大家有什么高见啊?
r3按下,本方球员前插,挑传、单刀、破门
回复 3# duancailou

你是对的低级电脑吧
回复 4# 冷漠的天空

巨星,这代挑传很给力
巨星模式啊 就是用3楼的这招 3楼已经说的很精辟了 我就不补充了 还有联机单挑 这招也很好用 但如果是同一电脑上单挑 就看你对手是否也会用r3键 会用r3的话就可以防住你  联机的话 r3光标出现的不明显 不太好防
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... 97838&highlight
有点麻烦,有心情可以看,第2个回放,网战的
同三楼,选好挑传的时机,然后就等进球了,前锋身体,速度不能太次
学习,自己用不好