[PS3] 2014队友跑位跟2013差的不是一星半点啊。

刚玩的时候觉得2014好赞,更新1.01几天后发现2014的优点就剩下动作真实了。AI傻裁判弱,光靠补丁是改不了。2012后又被骗了320,吐槽下2014的手册,比2013偷工减料了太多。2013不是挺好的吗瞎 搞!
拍上来看看!我还没买。就得K社实在是对不起我们买正版的,和pc盗版差的太多,
今年K社完全成了骗子。
2013当时就是个半成品,2014比半成品还半成品,真的很对不起我们买正版的。。。哎。。。游戏不一定要做的很出色,但是起码不要不拿我们玩家当回事,我再一次感觉被忽悠了
ai不跑位你就不能自己手控跑位吗?同时局部战术那个电脑跑位可凶了,我到觉得发启局部战术,反到是防守后卫不盯人了,只能自己切换防守跑位!感觉现在只要一玩不好就开始抱怨,与其这样还不如好好的练习提高自己水平!
同样的天天说半成品的少年们,想要成品就自己踢球了!那样才是最真实的足球(游戏)!虽然本人已经30+了但是有时间还是最喜欢自己去踢个球,虽然7人60分钟全场已经不可能了,但每球换队还乐此不疲!
那就退货继续玩2013,没人逼你,2013也没说2014出了就读不了盘。自己喜欢什么玩什么就算了。反正2014会成为大潮流。
2014一开始我也不适应,现在适应了觉得还不错,目前看来2014是给高手玩的,心理素质差的菜鸟只能喷了。。。
2014有个最不真实的地方,放守的时候按住X和R1,竟然是越跑越快,加速的追赶,打鸡血。

现实中,没有这个可能的。。。都是越来越慢。
为什么总有2B为K社解释?手动调跑位?你边路突破下底调个后插上的人上来试试?2011 2012 2013 前点有人,更重要的是在后点也有插上,2014跑的那叫一个别扭 只能传前点。
我觉得那说自己多牛B绝对都是玩D的屌丝。

国外论坛没有一个夸2014的“catch up”都骂疯了(其实我觉得这个BUG还好) 国内一帮屌丝就捧吧。PS:屌丝们见过手册吗?对比过2011 2012 2013的手册和2014的手册吗?对比下就知道什么叫偷工。屌丝们对比过2013和2014的MLO吗?对比过你就知道什么叫减料!
LZ只是说了实话而已。
确实,一大堆后卫站着不动,被我一个前锋在禁区里走着进球了
我最无语的是网卡,这代为什么网战这么卡啊。