出售PES2013账号一个,在线大师联赛队伍强度848.

我网络老掉线,不敢玩了,掉线一场就亏360万。神仙也亏不起啊。

不多说了,诚心卖账号。在线大师联赛队伍强度848,手里还有现金2700万左右,主要球员如下:阿奎罗,C罗,浩克,斯内德,哈维阿隆索,理查德兹,阿邦拉霍,马丁斯,阿萨莫阿,大卫皮萨罗。

凝结了我差不多两个月日月奋战的心血,不是掉线让我伤透了心,我真舍不得卖。

650元,真心不过分,淘宝交易。现在淘宝上一个KEY差不多都要200元。这才11月份不到,还可以玩一年。

PS:在线联机要求DLC2.0,1.01EXE,可以用K挂,有官方繁体包,球员名字是英文,土耳其那个所谓的授权补丁不能用。以上条件能接受再来和我联系,我不负责教你怎么弄,请自行解决,以免减少不必要的纠纷,谢谢
你在坑爹吗?650块
~~~~~~~~~
太坑了,才一个回复, 我特意来看回复的
你在坑爹吗?650块
传说中的毒品 发表于 2012-10-28 13:58

你觉得坑你可以不买。如果你觉得卖得太贵,你看不下去,你拿个同等强度的队伍出来卖,我看你卖多少钱。OK?
    市场经济,现在能达到848强度的并不多,更何况我手里还有2700万现金,这样的ID并不多见,物以稀为贵,我认为完全值这个价。
楼上你好,相同强度的,我卖你250RMB, 批发零售皆可
哥也是来看回复滴。。。。。。
你觉得坑你可以不买。如果你觉得卖得太贵,你看不下去,你拿个同等强度的队伍出来卖,我看你卖多 ...
☆靓哥☆ 发表于 2012-10-28 14:10

你这帖子是来刷知名度的吗
你要的话,我卖你250元
敢不敢更坑一点

还848强度,2700万现金。。。平均打一场门票收入在两百万左右,特殊奖励的一场四五摆万,对手排名每周奖励四五百万,还不包括参加杯赛,一个星期随便玩玩,扣掉续约费用也能进账三四千万,这个居然都能拿来当卖点
服了你
你这帖子是来刷知名度的吗
你要的话,我卖你250元
敢不敢更坑一点

还848强度,2700万现金。。。平均 ...
llammforever 发表于 2012-10-28 14:22

切。大师联赛跑单的有多少你比我清楚。一开始635的队伍赢一场球有多少钱你也比我清楚,我刚开球的时候赢一场68万。别拿你现在一场的收入来炫耀,还有别跟我说特殊比赛,特殊比赛可遇而不可求就算了,更何况你能碰到对手不跑单的特殊比赛?
250?我看你脑袋才是250。你敢挂淘宝把交易细则写清楚,把截图都上去我就敢拍,来玩不?
帮顶。为了经验
你个SB想钱想疯了 还650 老子65都不要 还英文 还繁体包 还土耳其 你能卖出去 老子让你吃翔
太贵了 乱来
不错  来看看