[讨论] 有人像我这样玩绿茵传奇的么?(求绿茵传奇心得交流)

直接SUPERSTAR开档。目前还是2012,至于2013我还没开始。
设定一个完全符合自己现实情况的球员。身高175,体重70,球员特点与自己踢野球基本相符。(SS,飞毛腿)但是我觉得最符合的应该是偷猎者描述的那种,我现实里踢野球就是个因扎吉……
国籍就中国。

设置开启NO SL的选项。一场场自己踢。开档数据64,无特技。开档在罗达JC,后到切尔西坐了半年板凳,到罗马找到感觉,坐稳主力,还被托蒂亲自交付了队长。中国国家队绝对主力中锋,好多场友谊赛凭借自己一个人的能力取胜,世界杯预选赛挂了……
目前第三年,75分了。亚洲杯第三,罗马队长,意甲冠军、意大利杯赛冠军。目前罗马主动续约,然后塞维利亚非常有诚意的开了价钱……

现在基本坐稳首发,但是下半时第一个被换下的就是我,教练很少让我打满全场。体力才60多……在罗达JC拿过一次8.0,帽子戏法,后来最高分就是7.5,目前一张特技卡都没,也不知道怎么领悟……数据情况大约是盘带精度86,盘带速度95,射门77,技术77,跑动速度92……进攻意识80……大概如此。

不知道有没有人是像我这样玩的,这样玩到后边可能有什么成就结束职业生涯,应该怎么发展?训练应该注意哪些数据?

PS,我对于开档数据只有两种考虑:

一、符合自己现实里踢野球的习惯。(现在重新考虑的话,SS和飞毛腿开档并不是太贴切我自己。可能还是带偷猎者的CF才对)
二、符合自己打实况的操作习惯。(这个只有古典10号符合我的操作偏好,里克尔梅、鲁伊科斯塔那种。)
我跟你一样
2012 v3.0
开档超级巨星67中前卫在瓦尔维克
第一赛季0进球15助攻联赛第四,刚好进欧联,入选赛季最佳阵容,没拿到最佳助攻,第一名是阿贾克斯的16次
赛季末续约一年直接当了队长,穿十号,因为正好原来的十号走了,进了阿根廷国家队打美洲杯第一场首发打美国,78分钟被换下,加时赛0:1输给美国了,国家队出场3次,6.5分。现在是第二赛季,国家队打伊拉克进了职业生涯第一球,梅西传的空门。联赛打了一场,客场2:0赢了海牙。加我Q:243244174  Gran,我们慢慢聊,也可以换着玩
现在总评70,有张P卡,经典十号
用现实球员。
我跟你一样
2012 v3.0
开档超级巨星67中前卫在瓦尔维克
第一赛季0进球15助攻联赛第四,刚好进欧联,入选 ...
pengfree 发表于 2012-10-4 00:09

我是在PS3上玩的,现在三个赛季结束了。第三个赛季在罗马拿了联盟杯冠军,其实我对罗马队印象一般,但是由于人家有诚意给我出场机会,还让我当队长……
基本都是首发,但是很难打满全场,一个赛季猛涨好多点,现在有77点总评,成长曲线开始变陡了,速度93,带球速度95……

不知道这个曲线是自己练出来的,还是有隐藏预设好的曲线。。。。。。。总之我期待着2018年的世界杯,那时候的数据应该有机会凭借一己之力带中国队出线了……
不过罗马够舍得血本的,居然买来了内马尔……
学习一下,刚开档
进度播报:

已经是第四个赛季开始了。目前联赛排第二,还在罗马。冠军杯对加拉塔萨雷和切尔西分别拿了7.5和7分,一战成名,主教练信任度暴涨。但是冠军杯还有最后一轮没打,结局难说,积分是切尔西10,罗马6,顿涅斯克6,加拉塔萨雷5。

目前评价78,没有特技,带球速度96,最高速度93,带球精度88,反应、爆发力85、86,射门、传球都是70多。

短板:体力63,平衡性69。

有鉴于罗马这么有诚意,打算踢完这五年合约,然后看训练风格再说转会问题。
目前可以选的比较大的俱乐部有:
AC、曼联、切尔西、皇马、巴萨……

不想去的是切尔西,去坐了半年板凳,心凉了。
从玩游戏的角度,考虑去曼联或者皇马
从偏好的角度,考虑去巴萨和AC

从逞英雄的角度,应该去塞维利亚。。。。。。
我还在瓦尔维克,第二赛季,想先拿了荷甲冠军,荷兰杯冠军,欧联冠军再走。想去巴萨,瓦尔维克训练点数太低了,才8点,巴萨有24点
回复 8# pengfree

这个时候直接去巴萨可能打不上主力。另外,你的巴萨为什么有24点……我这巴萨只有17点,最高的是曼联和皇马,19点。
    好吧,昨晚罗马冠军杯还是没出线,最后一场不敌顿涅斯克,又去打联盟杯了。
我踢业余联赛是拖后中卫……因此,我果断选择了边锋开档。
另外楼主作为影锋,有些技能卡是必须掌握的,有些技能卡是鸡肋,有些技能卡是没必要掌握的。我玩绿茵就是一个装备栏请个私教,另一个装备栏练技能,基本差不多一年得一个技能。
进度播报:

已经是第四个赛季开始了。目前联赛排第二,还在罗马。冠军杯对加拉塔萨雷和切尔西分别拿了7. ...
duanyukuan1 发表于 2012-10-7 15:43

我在阿森纳当完队长呆了一年,本来想雄心勃勃的下赛季带队打欧冠拿三冠王,后来终于改投切尔西,到那就打主力,但是风格我依然不是很喜欢,所以现在改投巴萨,在过俩月就能去了。说实话特别喜欢阿森纳的风格,第一个赛季射手王助攻王都是我的,但是范大将军和小老虎及集体把我这队长挤兑走了。建议你成立个群,咱一起探讨着玩。我QQ113861892
进度播报:

已经是第四个赛季开始了。目前联赛排第二,还在罗马。冠军杯对加拉塔萨雷和切尔西分别拿了7. ...
duanyukuan1 发表于 2012-10-7 15:43

忘了说了,如果从玩游戏的角度,请个私教,然后果断挑选自己喜欢风格的球队,而不是训练。有的队,你在里面如鱼得水,队友配合起来十分愉快。比如我上个赛季的阿森纳,阿圭罗或吉鲁当中锋,威尔谢尔前腰,我是右边锋,我总是后撤拿球,接应完就一直塞,阿奎罗趟两步,进球。要么就我传给阿奎罗,他没机会单刀,我上去要求,他给我一做,我一打门。所以建议你选个有阿圭罗这样能和你配合的队伍,千万别选都是范佩西这样拿球非带,带完肯定丢的队伍。
5星有些难了,我选4星5分钟的级别,在那踢,真实数据很好玩。
第一赛季,英文版不知道荷甲的一个超级弱队,赛季过半,有致命出球技能卡,十个助攻,八个进球,原始选择影锋,点亮啦前腰,基本已经确定绝对核心和主力地位
我踢业余联赛是拖后中卫……因此,我果断选择了边锋开档。
另外楼主作为影锋,有些技能卡是必须掌握的,有 ...
今儿巨烦 发表于 2012-10-8 09:47

你玩的是哪代什么版本啊?