返回列表 发新帖
楼主: duanyukuan1

[讨论] 有人像我这样玩绿茵传奇的么?(求绿茵传奇心得交流)

我踢业余联赛是拖后中卫……因此,我果断选择了边锋开档。
另外楼主作为影锋,有些技能卡是必须掌握的,有 ...
今儿巨烦 发表于 2012-10-8 09:47

技能怎么练啊
第八个赛季伤心溃败,颗粒无收,不过第九个赛季皇马忽然大出手引进了好几位巨猛的队员,已经打了半个赛季,三线都还有希望……
支持发帖:bz40:
学习一下,刚开档
这么玩才有点意思
我也是的,我踢得2011,中国,右边前卫,我踢球不好,但我喜欢贝克汉姆的风格,人物就是这么练的。30了才混 ...
qw3454 发表于 2012-10-30 20:15

---------------------------------
我也是玩2011 WECN 3.0,16岁开始在卡塔尼亚出道,评分61,侧身拿球和积极回防两个特技,位置是影锋;
第一个赛季主力替补,自己加练了中锋和前腰;第二个赛季是主力了,练了攻击性中场位置;赛季结束后俱乐部
居然没和我续约,我可是球队头号射手啊,哭;经纪人给了2份合同,去了法甲的布雷斯特,打拼了一个赛季,
拿到了欧联的资格,入选法家联赛最佳阵容,中国队亚洲杯进入四强,输给了澳大利亚,进球2个,助攻1个,居然
被评为了亚洲杯MVP;第三个赛季被桑坦德竞技20万年薪挖走了,在西甲踢主力,一个赛季下来混到第六,进入欧联
,第二个赛季球队主动续约,25万年薪,世界杯预选赛顺利出线;在下一个赛季被恒大报价66万挖到中超,第一个赛季
就是助攻王10次助攻,射手榜第二10球,队长找我谈话说下个赛季将由我出任队长,但是申花在赛季末报价了,134万
年薪,恒大居然都没有挽留我,拿到转会费680万直接放我走了,怨念啊!!目前22岁,拿过一次世界足球先生,在申花
踢前腰,正在找下家,希望去英超见识下
第八个赛季打完,冠军杯冠军,联赛冠军。

杯赛半决赛在3:1领先的情况下,第二回合被比利亚雷亚尔5球大干。

亚洲杯亚军,决赛0:4不敌日本,中国队太让我失望了啊……一路都是靠我单干和助攻过关斩将的……

目前评价97分,这个档就此封档了,我已经换了2013,准备开始新的里程。这个帖子不会再更新了。